下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

前开心麻花成员患上罕见癌症 心脏被挤到右侧(图)

京港台:2019-5-20 13:47| 来源:猫眼娱乐 | 我来说几句


前开心麻花成员患上罕见癌症 心脏被挤到右侧(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  如今喜剧电影越来越受到大家的追捧,从几年前在大银幕上试水的《夏洛特烦恼》,到现在大火的《西红柿首富》,《羞羞的铁拳》等等热门的影视作品,它们都出自一个团队之手,那就是开心麻花。

  

  开心麻花的团队当中有许多著名的喜剧演员是大家所熟悉的,比如说沈腾,马丽,艾伦等等,她们三个人除了在电视上给大家带来非常精彩的喜剧作品之外,还会推出一些精心制作的贺岁档电影,并且这些电影在推出之际就受到了非常多的好评,正是由于这三个演员的倾情演绎和整个团队的努力,所以人们对于开心麻花这个团队都抱有好感。

  

  可是并不是每一位在开心麻花工作的员工都是像沈腾马丽那样拥有大名气的。近日,著名的小品演员蔡明老师转发了一条微博动态,从这条动态中,我们可以看到蔡明老师分享了一位叫申一的女孩的故事。

  

  这个女孩跟沈腾她们一样也是属于开心麻花的工作人员,可是由于癌症的困扰,她不得不从开心麻花团队中退出,只能去医院治疗自己的癌症。由于之前蔡明老师跟这位女孩有过一些合作,所以看到申一这一次患上了这么罕见的病症,所以也才会在自己的社交账号上分享她的故事。

  

  申一是一个特别勇敢和开朗的女孩子,虽然现在年龄只有30岁左右,但是她却患上了十分罕见的癌症:滑膜肉瘤。这种癌症发生的几率,差不多是万分之一,可是不幸的遭遇却降临到了这个女孩的头上,而且让人感到有些痛心的是,当申一的癌症被发现的时候已经进入了中晚期。

  

  根据医生的诊断结果,申一体内的滑膜肉瘤已经到了十分严重的地步,甚至将她的心脏都挤到了右胸腔的位置,一般人的心脏都是在左边跳动的,但是她的心脏却是在右边跳动。为了让自己的生命延续,申一接受了医生的切除手术,但是手术之后她只能依靠自己的一个肺来呼吸,整个人的身体状态也到了非常不好的地步。

  

  虽然申一在此之前也曾经上过某些地方电视台的舞台上表演,可是为了给她治病,她已经耗光了家中所有的积蓄,5年就已经花了80万了,把家里值钱的东西能卖则卖,已经变得一贫如洗了。

  

  好消息是,申一现在的病情已经得到了控制,但坏消息是病情随时有复发的可能,面对自己的这个状态,申一并没有向生活和癌症低头。虽然现在申一不能够像之前一样在舞台上为大家表演了,但是她还是坚持在空闲之余拍拍短视频或者通过直播的方式,跟大家分享自己创造出来的喜剧。知道她这个故事之后,很多网友都被她感动了,申一的喜剧梦是不会被现实生活打倒的,联想到之前德云社的某演员因为患病却不肯自己出钱救治反而在网上众筹让网友捐钱为他治疗的做法,申一实在是一位勇敢而又坚强的女孩了。

相关专题:癌症

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-21 10:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部