下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女星18岁怀孕将父亲气到住院 结果孕期男方出轨

京港台:2019-5-20 22:42| 来源:萌神木木 | 评论( 4 )  | 我来说几句


女星18岁怀孕将父亲气到住院 结果孕期男方出轨

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网红团体“反骨男孩”的成员蕾拉因外形神似邓紫棋而走红,无论是脸型还是说法方式几乎到了让人分不清的程度,因此获封“小邓紫棋”的称号。其实蕾拉本身是一名混血模特,经常在个人平台上分享美照,受到许多网友的喜爱。

  

  近日蕾拉接受了某杂志的专访,节目中她分享自己成为网红的心路历程,顺便提到了人生的一段低谷期,这段低谷期与她曾经的一段婚姻有关。原来现年23岁的蕾拉早已有了一个3岁的女儿,蕾拉当年18岁就怀孕结婚了。

  

  十八岁的蕾拉刚成年,还在念书,自己实际上也还是个孩子,她怀孕这件事自然也引起了家中长辈的强烈不满。因为太过害怕,还不太成熟的蕾拉直接选择了逃避,没有选择与父母坦诚,而是偷偷离家出走避风头,间接逼迫爸爸接受这件事。

  后来是爸爸亲自到学校去堵她,直接撂下话,要蕾拉把孩子打掉,但蕾拉坚决不同意,还表示要与孩子的父亲结婚,一番争执下,患有高血压的爸爸气到当场昏倒,最后被救护车送去医院。

  

  

  

  蕾拉见此也非常难过,但拉不下脸跟爸爸道歉,父母总是拗不过孩子,最终爸爸无可奈何还是同意了,只说了一句话,“你以后留下的泪水,一定会烧烫你的脸。”

  

  

  结果一语成谶,后来两人果然离婚了,男方在蕾拉怀孕时出轨了。蕾拉不敢跟家人倾诉,躲在被窝里哭的时候,一度想到爸爸说的这句话。蕾拉直言当时痛苦到患了重度抑郁症,数度吞药自杀,曾有一次在家人面前就将所有药物一次性往肚里吞,结果醒来的时候人已经躺在医院里了,幸而现在蕾拉已经走出来了。

  

  其实去年蕾拉以超年轻妈妈的身份亮相某节目,也曾经提到此事。被主持人问起是否有一瞬间后悔过太早结婚,蕾拉耿直承认,有,曾经有一秒钟觉得太早了。

  她也直言那时候之所以那么坚持,因为与男朋友分分合合了两年多,最后一次分手的时候发现自己怀孕了,便认为是命中注定的缘分,一定可以结婚。

  

  

  当天蕾拉的前夫也陪伴蕾拉上了节目,据说虽然现在两人离婚了,还是保持朋友关系,蕾拉说是为了给女儿足够的爱。

  主持人看到两人关系良好,毕竟也有了一个女儿,便想劝说两人复合,男方表示想复合,蕾拉坚决不愿意,她称,男方在自己怀孕的时候出轨,这件事让自己无法再对他卸下心房,尽管他说只有一次,事后也一直忏悔,但这件事就像一根刺植根在蕾拉心里,勉强在一起只能一直忍着。

  

  因为这段婚姻,蕾拉曾经几乎跟家人闹翻,可见对婚姻是抱有非常美好的想法的,结果却以那么不堪的方式结束。蕾拉也不想为前夫找借口,说在自己孕期出轨只是因为那时年纪还小,不成熟,她坦言都已经是爸爸了,应该为自己做的事负责。

  可能当年下决定结婚的时候,蕾拉尚不成熟,但现在的她显然成长了,深知人生不能后悔,且每个人都为自己的人生负责,所以蕾拉能为了女儿跟前夫当朋友,却不愿委屈自己复合。跨过风雨,终见彩虹,相信蕾拉未来能越来越好。

相关专题:出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-27 14:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部