下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

霍英东孙女发展姐弟恋 对象竟是首位三料港姐长子

京港台:2019-5-22 09:50| 来源:猫眼娱乐 | 我来说几句


霍英东孙女发展姐弟恋 对象竟是首位三料港姐长子

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港反送中抗争引“暴动” 动态!

  

  5月21日,据港媒报道,已故名人霍英东孙女霍咏盈与与香港(专题)史上首位“三料港姐”吴婉芳的长子胡智略发展“姐弟恋”。据悉胡智略比霍咏盈小两岁,不过两人爱得十分低调,只有一些相识的好朋友们才知道两人的好事。两人不管是从外貌再到家庭,绝对称得上是郎才女貌,门当户对。去年底霍咏盈上传了一张亲密合照,照片中男友胡智略亲密的挽着她的腰,并且配文称“The best arm candy”意为最爱男友甜蜜的臂膀。

  

  上月底,霍咏盈到法国参加了朋友的婚礼,而男友胡智略则陪伴在左右一同出席,两人感情非常稳定。从图片中看,一个是豪门公子,一个是富家千金,可以说是特别般配了,而两家的结合无疑也是强强联合。两人除了在外貌上的般配,和家世上非常的相近之外,就连学习和生活也是异常相似。霍咏盈在英国皇家艺术学院建筑系硕士毕业,而胡智略则是在伦敦大学经济系一级荣誉毕业,后又在英国修读硕士,从学历上看两人更是天生一对了。

  

  霍英东先生一共有三房太太,人们较为熟知的也是霍震霆一房,也就是正室吕燕妮女士的儿子。霍咏盈则是霍英东二太冯坚妮的三子霍文逊的小女儿。而胡智略的母亲,吴婉芳则是香港首位“三料港姐”1986年参加港姐竞选就获得了亚军、“最上镜小姐”及“才华小姐”三等头衔。当年甚至有媒体这样评价她“多届港姐中,有气质最优雅的,最性感狂野的、有最高学历的,也是最红颜薄命的。”

  

  因为心里对歌唱的梦想和公司安排的不满,还有称她绯闻过多。使得这位港姐迅速被公司封杀雪藏。之后的她渐渐淡出人们的视线。直到1993年她与拍拖七年的富商胡家骅结婚这个名字再次回到大众的眼前。婚后的两人孕有二子一女。胡智略就是两人的长子。

  

相关专题:香港,恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-27 13:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部