下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

俄罗斯寡头分享治百病偏方:我“煮”我自己(图)

京港台:2019-5-22 20:39| 来源:观察者网 | 我来说几句


俄罗斯寡头分享治百病偏方:我“煮”我自己(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  24岁成功创办公司后,他成了俄罗斯第一个官方记录的百万富翁。

  参选莫斯科市长败选后,他竞选俄罗斯总统又遭抵制。

  2010年,他致信普京和梅德韦杰夫,建议卖掉西伯利亚和俄罗斯远东。

  他就是俄罗斯“大名鼎鼎”的金融寡头戈尔曼•史特里戈夫,坐在热气腾腾的水桶里宣传治病这位。↓

  据今日俄罗斯(RT)报道,5月20日,史特里戈夫发布了一则视频,惬意地泡在放了各种草药和大量盐的热水桶中,而桶旁的柴火烧得正旺。

  

  他说,这样可以“治疗各种疾病,坐进来放轻松就好”。其中让他非常满意的一点是,这个有200年历史的桶是用真正的铜制成的,“才不是现代那些有害化学物品造的呢”,并且可以装500升水。

  治病的同时,史特里戈夫还不忘蹭蹭热点,称吊这铜桶的铁链非常结实,拴“权游”里的龙都没问题。

  

  

  他还称不想一人独享,欢迎大家都来桶里泡一泡,但每天只接待一位病人,因为光是给桶消毒就要花费数小时。

  至于价格多少就不知道了……

  不过,此前他一根面包卖10美元,因为原料来自他自己的农场,是“纯天然的”。

相关专题:俄罗斯

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-15 19:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部