下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

香港女艺人自曝 相识4天把第一次献给刘德华

京港台:2019-5-23 04:27| 来源:深夜八卦 | 评论( 11 )  | 我来说几句


香港女艺人自曝 相识4天把第一次献给刘德华

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港反送中抗争引“暴动” 动态!

  

  刘德华作为曾经的四大天王之一,不管是过去还是现在,不管是在国内还是在国外,都拥有非常高的知名度和大量的粉丝。作为老一代的流行天王,网友们显然更加关注的就是刘德华的感情经历了。

  

  现在的刘德华既不抽烟,也不喝酒,并且除了工作时间之外,其他的时间全部用来陪着妻子和孩子,是娱乐圈中出了名的模范丈夫了。但是其实在现在的妻子朱丽倩之前,刘德华还有过一段被广大粉丝祝福的感情,而曾经让刘德华特别喜欢的女友就是喻可欣。

  为什么说是刘德华特别喜欢的,因为喻可欣是刘德华至今唯一公开恋情的女友。并且当时的刘德华正处于事业的上升阶段,却不顾事业的发展,执意的公布了恋情。所以大家就可以看出刘德华在当时对喻可欣的感情是有多深。但是随着两个人的事业发展是越来越好,名气也越来越大,所以在聚少离多两人性格不太合的情况下,最终还是分手了。

  

  两人分手之后,喻可欣却一直对刘德华都念念不忘,并且在节目中屡次谈起自己的前任刘德华,甚至将两个人的情感经历写成书籍来出版,而这本书中也非常详细地交待了两个人在谈恋爱的过程中发生的所有事情,甚至连两个人的第一次都进行了非常详细的描写。喻可欣还在书中表明,刘德华是她的第一个男人,两个人在认识的第四天就发生了关系。

  喻可欣将两人的第一次进行了非常详细的叙述,而时间就是两个人相识的第四天,地点是在喻可欣家中。描述道:“激情过后,我们两人在这间充满琼瑶式梦幻的小屋中沉沉睡去,他趴在我的身上睡着,像是个稚气的小男孩。”

  

  关于这部分内容的描述,喻可欣在书中写的是非常明白,内容尺度大到让读者们都觉得震惊。随后就有记者就书中的几个问题采访了刘德华,没想到刘德华竟然全部承认书中的内容,并且表示无所谓,那都是已经过去的陈年往事了。但是有不少的刘德华粉丝却认为:喻可欣和刘德华都分手这么久了,还一直用这段感情来蹭刘德华的热度也是太过分了吧, 万一打扰到刘德华的家人怎么办?

相关专题:刘德华,香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-16 17:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部