下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曾恋大30岁有妇之夫,如今55岁嫁入赌王家族 (图)

京港台:2019-5-23 09:19| 来源:会火 | 我来说几句


曾恋大30岁有妇之夫,如今55岁嫁入赌王家族 (图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  据港媒报道,近日香港(专题)女演员翁静晶在社交平台发文,承认自己再婚嫁前任香港首富何东的曾孙何彪,

  

  何东与赌王何鸿燊的祖父何福为亲兄弟,因此何鸿燊是何彪的堂伯。也就是说,翁静晶如今不仅嫁入了豪门,论辈分还成了赌王的侄媳妇。

  

  据悉,翁静晶与何彪已交往五年有余,两人去年已注册结婚,将于6月8日在圣约翰教堂正式举办婚礼。

  翁静晶这个名字可能内陆网友不太熟悉,但她在香港有“奇女子”之称。

  16岁时,翁静晶踏入演艺圈,第一部电影就是跟当时最红的陈百强、钟保罗、张国荣一起出演《喝彩》,从此名声大振。

  

  不过,《喝彩》除她之外的主角,钟保罗、陈百强、张国荣先后离世:钟保罗因债务缠身与1989年跳楼身亡,陈百强服用安定药物过量昏迷17个月于1993年离世,张国荣因抑郁症于2003年跳楼身亡。只有她一个人活得好好的,因此她被港媒称为是“命硬女”。连翁静晶自己也说:“作为《喝彩》中唯一生存的角色,我会勇敢继续前路......”

  

  除了“命硬”之外,“克夫”也是翁静晶多年来挥之不去的名头。

  1987年,14岁的翁静晶与当时邵氏影业武术指导刘家良一见钟情,刘学良不仅比翁静晶足足大了30岁,而且已经有了妻女,然而这一切都没能阻止这段感情。

  

  1984年,时年50岁的刘学良为了翁静晶与原配离婚,净身出户娶了年仅20岁的翁静晶。

  

  可好景不长,刘家良1994年被诊断患上淋巴癌,翁静晶为了给丈夫治病决定转战商界,后来又重返校园深造攻读法律。

  

  然而翁静晶当上见习律师后,却被发现与上司林竞业关系疑似非同一般,引发婚姻危机。据传,林竞业在翁静晶的住所与其幽会时,被刘学良逮了个正着,仓皇逃脱时不慎坠楼身亡。

  

  虽然二人婚姻转危为安,但刘家良的病情却越来越严重,2013年,刘家良在翁静晶的怀中安然离世。丈夫患癌,传闻中的情夫又因她坠楼,一时间翁静晶“克夫”的传闻甚嚣尘上,

  

  虽然围绕在翁静晶身上的流言有些可怖,但好在其现任丈夫何彪并不介意,且两人的关系颇受何家人祝福。何彪的父亲何鸿章生前,就认定了翁静晶是何家的媳妇。

  翁静晶的一生传奇之余也有些坎坷,着实令人唏嘘,不过好在如今再次觅得良人,走进婚姻殿堂,希望今后能够幸福。

相关专题:恋爱,何鸿燊

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-20 04:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部