下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美成这样,活该她是印度身价最高的女演员啊!(图)

京港台:2019-5-23 12:13| 来源:英国报姐 | 评论( 22 )  | 我来说几句


美成这样,活该她是印度身价最高的女演员啊!(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:中印最新动态!

  印度(专题)的电影市场向来繁荣,是除了美国、中国市场外,排在世界前列的超大票仓。据估计,2020年,印度的票房总收入将超过37亿美元。在这样繁荣的电影生态下,印度也诞生了一批又一批享誉世界的演员。

  

  电影《印度艳后》(图源:IMDB )

  除了三大“可汗”姓氏的男演员,印度女演员美貌与演技兼备的好口碑,也给全世界的观众留下了深刻印象。但要说到这两年最红的印度女星,不得不提到一位名叫Deepika Padukone迪皮卡·帕度柯妮的姑娘。

  

  

  

  (图源:pinterest)

  前几天的戛纳影展上,迪皮卡连续参加了许多活动,反复变幻的造型,秒杀了在场记者的无数菲林。她身高174厘米,有着修长的双腿和曼妙的身姿。精致的五官,尤以一双小鹿般的动人双眸迷倒了许多人。

  

  (图源:ig)

  迪皮卡无疑是美丽的。歌舞片里,她展现出绝佳的舞蹈实力。

  

  

  (图源:tenor)

  史诗剧情片《印度艳后》里,又将王后的刚烈与威严诠释地入木三分。

  

  (图源:tenor)

  前年上映的《极限特工》中,她和范·迪塞尔合作,潇洒拔枪的帅气,让人们看到了印度女演员不一样的模样。

  

  

  

  (图源:tenor)

  这位33岁的女演员,是印度目前身价最高的女演员,也是去年入围印度福布斯演员收入榜前十位中唯一的女性,年收入达到了1500万美元。

  

  (图源:maxim)

  迪皮卡· 帕度柯妮为何如此成功?又如何在美女如云的印度影坛成为C位天后的呢?

  

  (图源:ig)

  国家冠军的女儿

  1986年,迪皮卡在丹麦哥本哈根出生。彼时,长期在丹麦训练的的父亲普拉卡什·帕度柯妮,已经是家喻户晓的羽毛球运动员。

  

  (图源:ig)

  在女儿出生前,他就拿到了第一届羽毛球世界杯的男子单打冠军,一度排名世界第一,理所当然成了印度人民心中的体育英雄。

  

  

  (图源:pinterest)

  身为冠军之女,迪皮卡和妹妹Anisha阿尼沙从小就在颇有体育气息的家庭长大。父亲带着妻女回到印度班加罗尔后,开始了为国培养种子选手的工作,而身体条件非常理想的两个女儿,成了他悉心栽培的对象。

  

  

  (图源:ig)

  从记事开始,迪皮卡和妹妹就跟着爸爸在羽毛球场玩耍训练,一天天成长为了专业选手,开始参加国家级别的比赛,也在棒球队训练过一段时间。

  自幼开始的体育训练,培养了迪皮卡和妹妹坚毅有条理的性格。尽管最后两姐妹一个当了演员,一个成为了职业高尔夫球手,对于父母的悉心教育,迪皮卡在后来的采访里表示非常感激。

  

  (图源:vf)

  一边参加羽毛球训练,另一边,继承了父母,尤其是母亲美貌的迪皮卡,也是一个儿童模特,8岁开始就拍了许多广告。上高中后,因为喜欢时尚的工作,她在父亲的鼓励下,开始专心寻求演艺的工作。

  

  (图源:ig)

  模特变影后

  和许多印度女星因为选美比赛夺冠成名不同,迪皮卡走了模特的道路。她拍电视广告,走T台,最终在19岁那年拿到了一个模特比赛的年度模特称号。

  

  (图源:kingfisher)

  第二年,20岁的她因为拍摄印度知名的Kingfisher月历一夜爆红,人们称赞她“Aishawarya Rai艾西瓦娅·雷之后,最美丽和新鲜的面孔。(《何日君能知我心》女主,宝莱坞巨星)”

  

  (图源:indiebeat)

  爆红后,迪皮卡接到了一个又一个片约,2007年,她和三大“可汗”之一的沙鲁克·汗合作了《再生缘》,一人分饰了一位上世纪七十年代的巨星,和一个挣扎着成名的新人。

  

  (图源:indiatimes)

  电影上映后成为了当年票房增长量最快的作品,迪皮卡美貌与演技兼备的新人实力,收获了宝莱坞许多制作人的赞赏。印度的年度电影颁奖礼上,她众望所归收获了最佳新人奖和最佳女主的提名。

  

  (图源:ig)

  这之后的十年,迪皮卡拍摄了超过20部作品。无论是爱情喜剧《爱情你我他》,还是爆笑喜剧片《月光集市到中国》,她能文能武,爱情戏眼神撩人,动作戏灵巧机敏。

  

  

  

  (图源:tenor)

  票房演技个人魅力三重加持,27岁那年,迪皮卡参加的四部电影都相继打败了当年票房的记录。《那些年我们疯狂的青春》里,扮丑戴着厚片眼镜的模样,让观众捧腹。这部电影也成了宝莱坞影史上总票房排名第六位的佳作。

  

  

  (图源:wiki)

  同一年,她又凭借电影《枪林弹雨中的爱情》拿到了最佳女主的奖项,得到印度影后称号的同时,她也成了印度最有价值的演员。

  

  

  

  (图源:tenor)

  从印度到世界

  戏好人美零丑闻,几十亿票房电影市场里的巨星,也吸引了世界的注意。她连续几年获邀参加戛纳影展和Met Gala。

  

  (图源:pinterest)

  电影之外,她也是2018年《时代》杂志选出的世界最具影响力的100位名人之一,不仅数次登上印度版《VOGUE》的封面,也成了今年四月美国版邀请的14位封面女星之一,也是唯一的印度面孔。

  

  

  (图源:vogue)

  在一次采访里被问及为何如此成功的时候,迪皮卡很坚定地说过:“票房的成功和失败我都经历过,但可能是我从小就是运动员的关系,输赢是结果,它不会影响我继续走下去的决心。”

  

  (图源:time)

  谈话间的轻松只是表面的,荣耀背后,迪皮卡也经历过挣扎。

  巨大的票房压力和名气之下,她曾经得过抑郁症,经历过非常黑暗的日子。正因为此,2015年时,她成立了一个名叫The Live Love Laugh Foundation生活·爱·大笑的公益基金会,专门向人们科普心理疾病,致力于消除人们的耻辱感。

  

  (图源:tlllf)

  她在官网的宣传中亲自出镜,讲述了自己是抑郁症幸存者,又如何走过困难时光的经历。她也是为数不多,敢于在保守文化下公开谈论心理疾病的印度名人。

  

  (图源:ig)

  去年11月,迪皮卡和因戏生情的演员男友Ranveer Singh在意大利科莫湖低调举行了婚礼,只邀请了40位亲友出席。

  

  

  

  (图源:ig)

  婚礼上,穿着印度传统纱丽举行仪式的新人,有情人终成眷属,甜蜜溢出了镜头。

  

  

  (图源:ig)

  过去,许多印度女星婚后都会息影,但迪皮卡的事业反而在婚后更进一步。前不久,她在自己的社交媒体上晒出了一张海报,海报上的女主,画上了“丑妆”。

  

  

  (图源:ig)

  这部将于2020年公映的电影,将聚焦近年来在印度频繁曝出的“泼硫酸毁容”的真实事件。接到剧本后,迪皮卡立马拍板同意,不惜“自毁形象”,参与到了电影的创作中。

  

  (图源:ig)

  国际杂志封面,国际颁奖礼和活动的红毯,迪皮卡将印度的美带到了世界,收获了无数赞赏。

  

  (图源:pinterest)

  收获名利,她将自己的受过的伤痛转化成爱与能量,帮助不敢谈论禁忌话题的印度人,打开了心胸。聚焦社会,她变身“受害者”,从银幕出发,为暴力幸存者们找回正义。

  

  (图源:vf)

  美貌是迪皮卡一路高歌的助力器,但能从美女如云的印度影坛成为巨星,迪皮卡的魅力,可不仅仅只有美貌两个字而已。

  

  

  (图源:tenor)

相关专题:印度

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-16 16:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部