下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

74岁华裔老妇晨运遇色魔 强暴逾五小时(图)

京港台:2019-5-23 22:50| 来源:世界日报 | 评论( 25 )  | 我来说几句


74岁华裔老妇晨运遇色魔 强暴逾五小时(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  旧金山(专题)再发生一起骇人的年老华妇遭受性攻击案件。一名74岁华妇早上在英格赛区晨运散步时,遭一名西裔男子攻击,并将她拖行回到他自己的住宅,多次强暴她逾五小时,然后再将她拖回路上,被路人发现报警,警方已将涉案的洪都拉斯籍男子逮捕。

  了解案情的警检人士一致向本报表示,“这是案情严重的暴力案件,让大家都感到伤痛。”受害华妇除了被性虐待逾五小时外,更被嫌犯住宅内的牛头犬咬伤。她被路人发现拨电求助后,已被送医治疗,目前已回家休养。

  案发于5月10日,警察总局的特别受害人调查组主导侦办案件。一周后(17日)警方将嫌犯艾玛多(Manuel Jesus Amador)逮捕。地检处对艾玛多提控六项重罪,包括绑架、强迫口交、暴力性攻击、强暴及老人虐待等。

  嫌犯艾玛多21日在高等法院首度出庭,替他辩护的公辩律师要求延后提堂,未就罪名答辩。被捕后被扣留至今的艾玛多,在西班牙语传译员协助下出庭,显得神情自若。

  检察官贝察高在庭上提交两项动议,要求法庭拒让被告保释,且为受害华妇发出保护令,禁止被告透过任何方式联络及接触受害华妇。

骇人的强暴案发生在英格赛区Prague街 。

  根据目前法例,当局不透露性攻击案中的受害人姓名,包括法庭文件。根据地检处向法庭提交的文件,案发于10日的周五早上8时,华妇在英格赛区Prague街1000号街段晨运走路,嫌犯从后面攻击华妇,嫌犯将华妇紧紧抓住,再将她拖行至嫌犯住宅车库旁边的侧门,然后进入嫌犯的住宅。

  法庭文件指出,期间华妇曾反抗,努力要将嫌犯推开,但并不成功。华妇被拖入嫌犯的住宅时,更被嫌犯室友的牛头犬咬伤,包括她的双脚、双足踝、及左面的大腿。

  华妇被拖到一间卧室,嫌犯将大门锁上,将她放在床上,开始强暴及其他性虐待,重复多次强暴,时间长达四至五小时,其间华妇也曾被嫌犯紧勒脖子制伏,华妇曾失去知觉达30分钟。

  在长达五小时的虐待后,嫌犯艾玛多仅为华妇穿回简单衣服,将她再拖回行人道,然后将她丢在行人道上,没有鞋子和内衣,并取走她的手机和门匙。华妇是被路过的行人发现,才代为拨电求援。

  除了要求拒让艾玛多保释外,如果一经定罪,地检处将要求对艾玛多判以终身监禁。

  本报曾到访该路段,英格赛是族裔多元化的地区,除了华裔(专题)人口持续增加外,也有许多菲裔、西裔及白人居住。受访的居民对事件一无所知,并对案件的发生感到意外。有部份邻居透露,被告的住宅住有多名西裔,他们认得艾玛多在该住宅进出,怀疑他是非法移民(专题),过去曾因毒品问题被警员到场调查。

相关专题:华人,华裔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-18 13:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部