下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她嫁给了木村拓哉 意外毁容却被宠了17年

京港台:2019-5-24 00:12| 来源:大湿兄聊生活 | 评论( 3 )  | 我来说几句


她嫁给了木村拓哉 意外毁容却被宠了17年

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  说起日本(专题)的歌姬,很多人想到的是中森明菜,确实她的经典是无法超越的,她是一个时代的象征。而工藤静香也曾是一代日本歌姬,是当时被人们纷纷效仿的潮流教主,她在音乐方面有很大的造诣,而现在人们对她的称号大多是“木村拓哉的妻子”。

  其实工藤静香是一个,没有木村拓哉也会发光的女人,在学校期间她通过选拔加入了歌唱组合小猫俱乐部,工藤静香不管是在组合中还是在当时的日本女歌手中,都是一个特殊的存在,当时所有的歌手都是爱撒娇的小女生形象。

  而工藤静香从一开始就不走寻常路,在选拔的时候她就表示爱骑摩托车,在接受采访的时候,她从不掩饰什么,直言直语,说自己讨厌谁,自己学习不好,她在人们的心中有很多负面的印象,却又对她很着迷,这种叛逆可能是当时备受禁锢的人所向往的吧。

  在组合几年之后,工藤静香选择了单飞,她有底气也有能力,单飞之后的第一张个人专辑《禁断的心灵感应》荣登日本ORICON单曲排行榜冠军宝座,出道两年就仅次于松任谷由实,成为了日本红极一时的歌手。

  更是火到了香港(专题)和台湾(专题),在两个地区举行巡回演唱会的时候门票更是在一天之内就售空了,足以说明她当时火的程度。而工藤静香是个全能型音乐人,作词编曲样样都行,曲风多样。

  

  她有着很大的绘画天赋,开个人的画展,作品更是曾14年入选日本全国的二科展。

  还是个首饰设计师,开了一家自己的首饰店,所有销售的作品都是她亲自设计的。而她最惹人瞩目的还是和木村拓哉的恋情。

  

  木村拓哉是日本全国上下的偶像,他可以一个人带动整个国家经济的发展,拥有着完美的面容和身材,甚至比金城武的面容还要完美,他是日剧天王,广告天王,演唱会更是座无虚席,他的存在就像是在告诉世人,真的有完美的人存在。

  而当时他公开恋情的时候,全国上下都失恋了,在记者问他是不是因为静香拿孩子要挟他的时候,他毫不犹豫的说道“我早就向她求婚了”。

  

  在演唱会上他公布了自己的婚讯,而这条新闻这被当做国事新闻一般每15分钟轮流播报,只有天皇才有这样的待遇,足以可见木村拓哉在日本的地位。

  工藤静香成了日本的公敌,他们认为她配不上木村,认为她毁了木村的事业,但是却不知道木村有多么的爱她。

  他开始向朋友炫耀自己妻子做菜很好吃,炫耀自己的两个人女儿多可爱,他会为了静香的爱好也喜欢上了冲浪,小女儿木村光希也作为模特出道了。

  

  只有静香见到他的疲惫模样,是她给了他温暖的家,木村拓哉说“是我的妻子拯救了我”,就算是神,站在最高端也是很累的,而静香把他拉了下来,享受生活。

  工藤静香的才华也渐渐的让人们看到了她的优点,人们也慢慢接受他和木村拓哉的恋情。

  

  两个人结婚17年,他宠了她17年,就算是静香因意外被冲浪板伤了脸部,面部有些歪斜,脸上也越来越多的皱纹,在很多人都喊他换个妻子的时候,他对她依然不变,这就是世间最美好的爱情吧。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-27 20:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部