下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

蓬佩奥:任正非在这个关键问题上撒谎(图)

京港台:2019-5-24 03:45| 来源:美国之音 | 评论( 83 )  | 我来说几句


蓬佩奥:任正非在这个关键问题上撒谎(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华为遭最严峻挑战!最新动态

  

  美国国务卿蓬佩奥2019年4月10日在国会参议院外交关系委员会的一个听证会上。

  美国国务卿蓬佩奥表示,中国华为(专题)创始人任正非在其公司与北京政府的关系上撒谎,他认为会有更多美国公司切断与华为的关系。

  华为上周被美国政府列入贸易黑名单,从而加剧了美中两大经济体之间的贸易战。

  蓬佩奥周四在接受美国商业新闻网CNBC采访时说:“该公司不仅与中国关系密切,与中国共产党的关系也是盘根错节。这种关联性,这种联系的存在,令使用华为网络的美国信息处于危险之中。”

  华为一再否认自己受到中国政府、军方或情报机构的控制。

  蓬佩奥国务卿还驳斥了任正非有关华为永远不会分享用户机密的说法。蓬佩奥说:“这无疑是假的。他们说不与中国政府合作是一种错误的说法。中国法律要求他这样做。在这一点上,华为首席执行官至少没有告诉美国人民真相,也没有告诉世界真相。”

  蓬佩奥国务卿还表示,他认为会有更多的公司停止跟华为的合作。他说:“美国国务院一直在努力确保每个人都了解其中的风险。”

相关专题:华为,国务卿

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-25 18:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部