下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

湾区华人目击:贼砸车窗 从容行窃 让人瞠目结舌

京港台:2019-5-24 20:52| 来源:世界日报 | 评论( 11 )  | 我来说几句


湾区华人目击:贼砸车窗 从容行窃 让人瞠目结舌

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  湾区汽车破窗案件频传,几乎已达"猖狂",南湾几个人流量大的商场,即使光天化日也频传窃案,不少人都曾在停车场看到碎玻璃一地的状况。住在桑尼维尔的袁小姐21日晚间带着女儿至密尔比达Great Mall购物,在停车场目击年轻窃贼敲车窗行窃,两名男子拿了车内的包再若无其事开车离开,过程不慌不忙,非常夸张。

  

  

  袁小姐说,当天晚上准备到朋友家看兔子,因为时间还早,就先到附近Great Mall逛街。在停车场看到两位疑似中东裔、20出头的年轻男子,敲破一台深色休旅车车窗,拿了东西后放在自己车内,然后从容离开现场,"当时天还很亮,停车场车子很多,卖场人也不少,没想到窃贼居然这么大胆!"

  她表示,让人惊讶的是,窃贼的动作并没有特别慌忙,离开时速度也正常,丝毫没有心虚、加速逃逸的感觉,就是以一般的速度开车离开。后来不知是有人报案,还是巡逻警察自行发现,警察很快就到了现场,还在被砸的车子上留了字条,但窃贼早已离开。

  "看了之后瞠目结舌,实在吓死了,真的不敢留东西在车上,停车都会担心。"袁小姐说,之前不少朋友都"中招"过,不过从没想过自己会亲眼见到歹徒打破车窗行窃;原以为窃贼应该是像电影一样,作案时戴着"ski mask",或至少戴个帽子遮掩,结果看到的却是明目张胆、光天化日下动手,"大概是犯罪成本太低了,干这事没什么严重后果,他们根本不怕。"

  "除了车上不放东西外,我老公说还好我们都开很旧的车。"袁小姐说,自己家中两台车,一台是车龄约20年的T牌轿车,另一台是90年代初的老爷车,车子外观陈旧不说,连车门把手都坏了,"这年头破车或许比较安全吧?我老公总说敲车窗窃贼开的车都比我们好,没兴趣敲我们的。"

相关专题:华人,旧金山,华裔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-27 11:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部