下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

态度悄然转变!亚马逊重新上架华为产品

京港台:2019-6-5 04:42| 来源:诗华日报 | 评论( 8 )  | 我来说几句


态度悄然转变!亚马逊重新上架华为产品

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华为遭最严峻挑战!最新动态

  尽管美国将华为(专题)列入了“实体清单”,部分公司和机构单方面限制了华为产品销售和供应,但一些机构正一步步解除对华为的限制。

  据日本(专题)共同社6月4日报道,电商平台亚马逊日本已恢复直接销售中国通信设备巨头华为技术的产品。此前,在美国宣布对于华为方面的制裁后,日本各大通信运营商以及日本亚马逊都宣布了华为手机处于缺货状态以及暂停预订。目前,华为官方并未就此事发表声明。

  据报道,5月24日亚马逊日本以缺货和暂停预定的理由,停止了华为在其平台上的直销产品,但顾客还是可以在亚马逊日本平台的第三方商家页面上,继续预定和购买华为的产品。

  而在4日恢复销售以后,亚马逊日本已经重新上架了包括手机和电脑等商品。不过,该页面没有上架上月发售的新款P30 Pro手机,同时网站的商品页面依然显示“本产品存在OS(操作系统)等方面的担忧”。

  自美国将华为列入“实体清单”以来,日本各大手机运营商对华为产品纷纷采取了暂停新款智能手机预订、推迟发售等应对措施。

  5月22日下午,日本两大通信运营商KDDI和软银先后表示将延期发售新款华为P30系列合约机。

相关专题:华为

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-19 12:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部