下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

最惨童星!2岁出道被当摇钱树 活在家暴家庭(图)

京港台:2019-6-5 04:48| 来源:RabbitTail | 我来说几句


最惨童星!2岁出道被当摇钱树 活在家暴家庭(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  提起华语影视圈的小童星,大家可以说出很多,比如释小龙、郝邵文、朱佳煜、关晓彤、金铭、宋祖儿等等。这些小童星现在都长大了,有些在娱乐圈前途一片大好,而有些却已经隐退了。

  

  而今天小编要说的是另一位小童星,他来自台湾(专题),他就是和安以轩合作《下一站幸福》被大陆观众所熟知的小小彬。

  

  小小彬原名叫温玄烨,2004年出生于台湾,因爸爸崇拜康熙,故取名为“玄烨”。2006年,年仅2岁的小小彬客串在《星星知我心2007》里客串而出道;2009年在《下一站幸福》里饰演梁晓乐而备受关注;2010年和小沈阳合作出演电影《大笑江湖》。2012年和周渝民、杨幂等合作电影《新天生一对》。

  小小彬是个天深的小戏骨,演戏自然、台词流畅,哭功更是不得了,小小彬的哭戏都非常催泪和感人,在《新天生一对》里,仔仔周渝民都对他竖起了大拇指。

  

  提起小小彬,就不得不提他的爸爸小彬彬。小彬彬原名温兆宇,出生于1979年,也是童星出身,因参演《星星知我心》饰演“王彬彬”而成名,该剧创下了高收视率并轰动东南亚,小彬彬也被称为“超级童星”。后来随着职业转变,小彬彬的事业非常不顺,先是餐厅关门,接着妻子和他离了婚,无奈之下只能在爷爷的餐厅打工。

  

  长子温玄烨(小小彬),次子温玄煜(迷你彬),三子温玄熙(萌萌彬),也算是童星之家,接触的名人名流也不少

  

  小小彬和爸爸小彬彬小时候长得非常像,以至于很多观众觉得为什幺小彬彬老是长不大,一直是小孩的样子。

  后来小小彬红了以后,而爸爸温兆宇的事业不顺,所以小彬彬就把儿子当成了摇钱树,拼命让他接戏,用他的片酬来支撑整个家的开支。

  和小小彬的妈妈在结婚后30天传出分手,妻子称在怀孕期间被家暴提出离婚但是还是家暴还是不休不止,最近妻子申请法院的保护令,家暴事件被关注

  

  36岁的台湾艺人小彬彬与现任妻子小君闹婚变,其实小彬彬第一段婚姻也同样惨烈,前妻离家出走,儿子小小彬曾在节目上哭喊找妈。

  

  

  小小彬节目中哭喊找妈

  

  小小彬与生母黄美玲

  新浪娱乐讯  据台湾媒体报道,36岁“小彬彬”温兆宇与现任妻子小君闹婚变,夫妇俩隔空互骂撕破脸,不仅将家务事全搬上台面,小彬彬更撂狠话“谁要她谁倒霉”,决定顺妻子心意离婚;其实小彬彬上一段婚姻也同样惨烈,闹婚变闹到前妻黄美玲干脆离家出走2个月,

  小彬彬2003年与第一任妻子黄美玲结婚,结婚不过4年就出现危机,黄美玲埋怨小彬彬只顾打电动,冷落母子,接着更因为小彬彬在节目上公开爆她有产后忧郁症,让黄美玲气到在下节目后带着2个儿子小小彬与迷你彬离家出走2个月,并在2007年离婚。

  小彬彬在离婚后,为了给儿子一个圆满的家,始终没放弃与前妻复合希望,当时年仅5岁的小小彬更是因为太想妈,2009年在《今晚谁当家》哭着对妈妈喊话:“妈妈我生日快要到了,可是你为什么都不回来呢?”令观众看了心碎。

  不管与前夫闹的再怎么难堪,做妈的心中始终放不下儿子,黄美玲开始会回家看儿子。即便如此,黄美玲最后仍未与小彬彬复合,因为她已在离婚后交了个男友,小彬彬也在来年闪婚小自己10岁的娇妻陈羿君。

  

  据台湾媒体报道,36岁小彬彬(温兆宇)和27岁老婆小君(陈羿君)结婚5年,因对孩子教养观念歧异、严重婆媳问题闹离婚,小君7月时带着儿子萌萌彬(温玄熙)离家。小彬彬一度想挽回,但不爽小君接连爆料,气得骂她“疯狗”。

  

  小君得知小彬彬回击各项指控,又回呛“他只会说谎再来编剧”,希望大家想想她是有父母的人,被一个结婚5年的男人,说到连狗都不如的没一个好!气愤说道“爱我的家人,多难过,他这种行为对吗”,称小彬彬一再扭曲事实,编自己的一套故事,“我敢说,我五年来我所做的以及忍受的已经是极限了,他一直要用这种把我人格辱骂,把我名声毁掉”!称他利用媒体借刀杀人,“把所有爱我的人都彻底伤害了,甚至再次伤害了孩子”!她感叹一个女儿被这样嫌弃到连一只去世的狗都不如,希望大家认清他所说的都在编剧,“只是觉得我受伤害,他感觉赢了”!

  事情之所以爆发,是小彬彬日前出庭当证人,因他弟弟温亦宇在参加小君表姐的生日趴时被冰桶砸破头,当天小彬彬随口跟媒体抱怨“有哪个媳妇会睡到下午”、“一听到要省家用就跑了”,结果小君听到后非常不爽,她直言“这种家庭不可能再回去了”,打定主意离婚,她更指小彬彬曾家暴她3次,打小孩更是稀松平常。

  小君爆料,结婚才1个月,小彬彬和婆婆(彬妈)就邀黄美玲来家里住,虽然是跟小孩睡,但却是她心中疙瘩,她质问小彬彬:“整天跟黄美玲出去玩,却瞒着我,都说是小小彬需要,那你当时把她讲得那么坏,婚后又要小孩叫我妈妈,那当初为什么不叫我阿姨就好?”

  小彬彬说,前妻想看小孩,他也征得小君同意,但之后她就不淮前妻再来探视,而最大争执是7月7日当晚,迷你彬2度告状被萌萌彬打眼睛而来,小君指小彬彬大吼怒骂,而小彬彬则不满她怀疑迷你彬说谎,最后彬妈出来劝和时,骂小君害小叔被打破头,小君气不过当晚就带著萌萌彬离家。

  

  小彬彬其实原本想挽回,但不堪小君接连爆料,气到以“疯狗”形容她:“老子我不要了啦,谁要她谁倒楣!”还加码指小君整张脸都整形。小彬彬说:“我有房子,我有车子,我不是没有钱耶,她想要的保养品是海洋拉娜的,要就要一整组8万多的,鼻子花了10万,牙齿1颗2万9800元,脸上打了什么还要讲吗?花那个钱我都心甘情愿,当时热恋,当老公我疼她嘛。”

  

  对于小彬彬指她整形等控诉,小君回应:“他说的每一句都是谎话,他很会改编故事,讲话颠三倒四,很多都不是事实。”又说:“整形不是重点吧!跟我们离婚不是主导线,这是他操控记者的手法!就是要掩饰他们对我的精神虐待。”至于指她物质欲强,她表示“如果我那么物质那么整形,你们认为他为何要这个时间说,不就是要让外界认为我超级烂,来掩饰他所做的精神虐待?”

  这期间,继母陈羿君也把小小彬当成了摇钱树,大肆挥霍小小彬的片酬。俩人于2017年离婚。试想一下,那么可爱的小彬彬,生活在一个有家暴的家庭,是多么痛苦。

  

  如今的小小彬已经15岁了,并且由于没人关心他,所以事业也越来越不稳定,长大之后的小小彬容貌也发生了变化,身体逐渐发胖,由于长期拍戏饮食不规律导致营养不良,现在的身高比弟弟还矮。

  

  最重要的是小小彬在很小的时候就有异位性皮炎,但爸爸温兆宇为了让他多赚钱,遇到拍戏的时候就给他打针控制病情,现在的皮肤病已经越来越严重了,甚至一度全身溃烂,但爸爸都没有怎么管他。

  

  看到那么可爱的小小彬,现在境遇确实这样的,确实让人心疼。希望他能早日康复,健康的成长。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-20 00:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部