下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普戴上英媒送的帽子后感叹:还是丘吉尔戴好看

京港台:2019-6-6 09:13| 来源:观察者网 | 评论( 5 )  | 我来说几句


特朗普戴上英媒送的帽子后感叹:还是丘吉尔戴好看

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  见过了梳大背头的特朗普(专题),见过戴丘吉尔帽的特朗普吗?

  5日的《早安英国》节目中,特朗普收到了节目组赠送的一顶丘吉尔帽。结果他刚兴致勃勃地戴上就摘下来了,还感叹了一句“还是丘吉尔戴着好看”。

  从视频中可以看出,收到“小礼物”的特朗普显得相当意外,还止不住地赞美帽子“真的很好看”,“我喜欢”。

  

  然后,他就开始摆弄帽檐,并在帽顶上摁出了两个“坑”。

  “你要试试看吗?”

  “我当然要试了。”

  这时候,特朗普突然提到了自己的标志性发型。主持人便顺水推舟:“你觉得你和鲍里斯•约翰逊谁的发型最酷?”

  

  “这我就不知道了……”

  “那你认为谁是英国特朗普?鲍里斯还是奈杰尔•法拉奇?”

  

  “我不要说,我可不想毁掉……任何人的事业呢。”

  “哈哈哈哈哈哈!”主持人笑得前俯后仰……看来特朗普这位前综艺节目主持人的搞笑能力还是不减当年啊。

  

  一番寒暄之后,特朗普终于戴上了帽子,“哎呀有点大”。

  

  然而,才戴上几秒钟,他就把帽子给摘了,“我觉得丘吉尔戴着好看多了”。

  

  “哈哈哈哈哈……”主持人再一次“笑喷”。

  那特朗普在节目中都说了些什么呢?

  辩解说自己不是说梅根王妃“令人厌恶”,而是“我不知道她觉得我讨人厌”(原话是I didn't know that she was nasty)。

  在英国国家医疗服务体系政策(NHS)上180度大转弯。昨天在跟特蕾莎•梅的联合发布会上,他称NHS在英美两国贸易谈判的桌面上,但今天在节目中又否认了。

  聊了他跟查尔斯王子关于气候变化的讨论,但坚称美国现在是气候最好的国家(the United States right now has among the cleanest climates)。

  认为自己跟英国人的关系非常好,“我爱英国,我是半个英国人”。

  称自己跟伊丽莎白女王聊得非常投机,“不间歇地说了一个半小时”…

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-23 15:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部