下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

9名被美国家庭收养的华裔女孩江西寻亲(图)

京港台:2019-6-6 23:07| 来源:浔阳晚报 | 评论( 4 )  | 我来说几句


9名被美国家庭收养的华裔女孩江西寻亲(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

       如今网络及各种媒体的发达,对于寻亲的故事我们不再陌生了,不过组团寻亲就比较少见了。近日,在美国工作的江西九江籍桂先生表示,他受被美国夫妇收养的9名女孩所托,为他们寻找亲生父母。

  九江《浔阳晚报》报道,桂先生在美国工作,是一名工程师,这次回中国既是看望父母,也是帮9名孩子寻找亲生父母,其中6名孩子是在九江被收养,3名孩子在鄱阳县被收养。这些孩子的亲生父母是中国人,但因各种原因,被外国家庭收养。

  “我最先认识曹佳雅的父母,他们在中国领养了2名孩子,其中曹佳雅的妹妹已找到亲生父母。”桂先生介绍,曹佳雅于2000年2月4日被遗弃在九江市三里街菜场门口,随后被送到儿童福利院,同年底被美国家庭收养。目前,曹佳雅在上大学,在学中文的她希望有天能回九江寻找亲生父母。通过曹佳雅,桂先生渐渐认识了一个特殊的人群,他们都是被美国家庭收养的中国孩子。9名孩子中最大的19岁,最小的4岁。

  “这些从中国抱养孩子的家庭一直都有联系,每年都有聚会,他们会和孩子一起学习中国文化。”桂先生说,这些被收养的孩子寻亲愿望很强烈,孩子们的养父母也非常支持孩子寻找亲生父母。

  国际寻亲联盟寻宝宝回家江西九江站寻宝宝回家公益项目发起人杨毓华表示,志愿者也在努力帮助9名孩子寻找亲生父母。这些孩子都在南昌留有DNA信息,如果你有相关寻亲线索,或想进行DNA对比,可以联系国际儿童寻亲联盟杨先生(13576231568)或桂先生(13197835109)。

相关专题:华人,华裔,美国,江西,收养

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-23 11:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部