下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

麻州华女命案 北大毕业夫被捕 两人正办离婚

京港台:2019-6-7 00:12| 来源:世界日报 | 评论( 14 )  | 我来说几句


麻州华女命案 北大毕业夫被捕 两人正办离婚

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:北大最新动态!

  

  嫌犯孙宏彦。(CBS电视台截图)

  麻州米德塞斯郡地检署5日下午近5时公布信息,指出50岁的勒星顿镇华孙宏彦(Hongyan Sun,音译)已因涉嫌谋杀49岁的妻子蔡申,被警方收押。

  5月30日凌晨12时30分,蔡申被寻找她多时的友人发现死在勒星顿 Worthen路上的白色本田CRV车内。检方法医尸检后,判定蔡申的死亡是起凶杀案;致死原因是机械性窒息(mechanical asphyxia),是指因机械性暴力作用引起的呼吸障碍和窒息。

  警方获悉,蔡申与丈夫在5月28日发生争吵,并有肢体冲突,两人身上都留有伤痕。调查显示,蔡申在家中争斗后,尸体被放上车,并停在 Worthen 路上,企图误导侦查。

  根据友人和法院纪录,蔡申来自西安,毕业于北京中医学院药剂科,原在上海担任跨国性食品公司达能(Danone)的营销总监;2013年认识孙姓丈夫,2015年带女儿搬到麻州,再嫁北大(专题)毕业、有一名青少年儿子的孙宏彦;两人去年协议离婚,今年6、7月即将上法庭解决离异问题。蔡申的女儿今年5月才自大学毕业。

  同住一条街的几户美国邻居都称孙家人“很低调”,“友善但没有来往”,但在勒镇华人(专题)圈却有不少人认识喜欢打排球、平日上教会的蔡申,说她热心公益、个性开朗、喜欢花草、热爱生活。

  在医院工作的孙宏彦上周自检调人员处取回本田CRV汽车时,曾简短向波士顿(专题)CBS电视台表示,不知道身上的伤和瘀血如何而来,还说“我不能讲任何事;不想再伤害任何人” (I can't tell anything. I don't want any more damage to anybody)。

相关专题:北大,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-21 02:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部