下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网红上午撞宾利 下午撞劳斯莱斯 网友:有钱真好

京港台:2019-6-7 11:20| 来源:世界日报 | 评论( 4 )  | 我来说几句


网红上午撞宾利 下午撞劳斯莱斯 网友:有钱真好

来源:倍可亲(backchina.com)

  网上近日热传沈阳一桩“昂贵”的撞车事故,一名妙龄女子一天之内开车出了两次事故:上午开宾利(Bentley)发生追尾,下午开劳斯莱斯(Rolls-Royce)又和一辆宝马(BMW)相撞。网友猜测该名女子的身分,有称是“快手”网红,另有称是微商,但更多网友则啧啧称奇称“这是新的炫富方式吗?”

  江苏新闻报导,6月2日下午2时多,沈阳市铁西区兴工北街附近,一辆宝马与一辆劳斯莱斯相撞。附近小区居民称驾驶劳斯莱斯的是名年轻女子。

  当时宝马司机在小区门口将车停下,准备到一旁的小卖部买点东西。然而就在他下车的一瞬间,一辆劳斯莱斯幻影从后面撞了上来。撞车后,驾驶劳斯莱斯的女子迅速下车,有些苦恼地告诉围观者,她上午开了辆宾利出门追尾了,下午换了辆劳斯莱斯幻影又撞了……。

  随后,交警和保险公司工作人员赶到现场。交警调取行车记录仪视频查看后,发现宝马车当时处于停止不动状态,确实是女司机驾车撞上了宝马。最终,交警判定,由宝马司机负全责。

  

  

  听到这个判定,围观群众纷纷捏了把汗,这得赔多少钱啊?询问之下,女司机说,该辆劳斯莱斯幻影价格不到620万人民币(专题),刚买没多久,正准备去上牌。双方已把车辆送至4S店(集销售、维修、配件和信息服务的销售店)定损。

  报导指出,对于当时宝马停著不动,为何被判了全责?交警表示,当时宝马涉嫌违停,另据“辅路让主路,拐弯让直行”原则做出了这样的判定。

  事件曝光后,网上热议“太夸张了,怎么这么有钱!”、“好贵的二撞”。

  

  对于网上有声音指责劳斯莱斯女驾驶的技术,一名自称是当事者、劳斯莱斯女驾驶3日在微博强调,“不知道实情的网友把责备归到女司机身上,我就想说,这跟女司机有什么关系,交警都判了是宝马全责,你们不信交警?信路边老大爷?”“希望大家换位思考,我也是新买的车,大家平时新买的手机摔坏个边都心疼,也体谅一下我,少说风凉话。”

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-21 14:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部