下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

不嫁王子反嫁“民工”,林志玲“下嫁”可惜吗

京港台:2019-6-8 01:08| 来源:高能E蓓子 | 评论( 18 )  | 我来说几句


不嫁王子反嫁“民工”,林志玲“下嫁”可惜吗

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:林志玲宣布结婚!宅男急了

  6月6日,日本(专题)男子组合EXILE成员AKIRA突然在社交平台宣布与林志玲(专题)结婚的消息。

  

  几乎同一时间,林志玲也宣布了这个好消息。

  

  消息一出,直接引爆热搜,社交平台一度瘫了。

  这里面,有来自网友的震惊,直男的哀怨,还有CP粉的意难平……

  

  林志玲公布结婚消息,最“意难平”的莫过于言承旭和林志玲的CP粉了。

  

  大批的CP粉纷纷到言承旭社交平台底下喊话。

  

  他们的爱情,被称为王子与公子的爱情。在两人还是透明的小模特时,就已经在一起。

  不过一部《流星花园》的诞生,让两个人事业差距越来越大。现实中的言承旭与道明寺有一点很像,在喜欢的人面前不善言辞。

  

  尽管之后两人被拍到一同进出大厦,但都被被经纪公司以模特同事打发。直到2005年,林志玲手机送修时曝光了手机里两人亲密“浴袍照”,盖章了两人的恋情。林志玲也因为言承旭女友的身份受到强烈关注,但对于恋情,两人始终保持沉默。

  

  后来,林志玲的绯闻男友换成了“马桶小开”邱士楷。

  

  林志玲意外坠马,摔断了几根肋骨。

  

  但媒体的焦点却聚焦在言承旭和邱士楷,谁会去看望林志玲。

  

  林志玲曾感叹那时最大的想法,就是希望有一双手,可以牵着。

  

  言承旭曾把这件事隐晦地写在书里,当时言承旭想要去看她,但是有无数媒体在医院门口蹲守,两人的感情有着太多的无奈。最后言承旭还是被拍到进了病房,虽然台媒只拍到了一个背影。

  

  这段王子与公主的恋情最终还是结束,但彼此还是意难忘。

  2006年,林志玲坐客某节目,当节目中播出言承旭坦言有对象的话会带回去给妈妈看,因为那是一辈子的事情。

  

  看到这个视频林志玲直接潸然泪下

  

  同年,言承旭在日本开演唱会,特意感谢了志玲桑,虽然那时两人已经分手。

  

  《快乐大本营》时两人隔空同框,微表情更让CP粉意难忘。

  

  

  后来,两人有了各自交往的对象。林志玲与“马桶小开”邱士楷,甚至还曾一度谈婚论嫁,一起被拍到在上海看房。

  

  言承旭和张熙恩也是渐入佳境。

  

  没想到两个人新恋情均宣告结束,而对旧爱的松口还引来了CP粉的狂欢。

  

  

  2017年年底,两人曾被拍到一起在吉隆坡健身房相聚,台媒还表示言承旭承认了复合一事,但是随后立马被林志玲的经纪人否认了。最终,两人还是没有走到最后。

  

  前两天,言承旭前女友松口称一直知道言承旭心里最爱的是林志玲,他们一直有联络,刚让CP粉重燃希望。

  

  随着林志玲宣布婚讯,公主最终没有与王子复合,而是另觅如意郎君。言承旭也为林志玲献上祝福。

  

  婚讯出来后,很多网友觉得林志玲是“下嫁”。

  

  

  今天媒体更是爆出林志玲年收入是老公10倍的消息。

  

  林志玲真的是“下嫁”了吗?

  

  林志玲的老公Akira本名黑泽良平,是一位日本艺人,比林志玲小7岁,是日本男子组合EXILE成员。

  

  EXILE也称放浪兄弟,不同于其也美男系为主的男团,成员们都是黑壮型,一些人的颜值更是平平,所以国内的粉丝还直接给他们赐名“民工团”。他们对自己的定义并非不是“idol”,而是“artist”。

  

  黑泽良平已经是团里的颜值前列,185CM的身高与林志玲身高上也很搭。

  

  放浪兄弟虽然没有打开中国市场,但是在日本,他们是大势男团,有许多大热歌曲,成绩喜人。

  

  

  

  

  放浪兄弟还是女神收割机,团长HIRO老婆是上户彩,主唱TAKAHIRO老婆是武井咲,连林志玲老公黑泽良平的前女友也是女神级长泽雅美。

  

  黑泽良平是组合里的舞蹈担当

  

  黑泽良平还是团内转型演员最成功的,能在日本电视黄金档担纲主番,在日本有《麻辣教师GTO》等电视剧。

  

  他曾经在甄子丹和舒淇主演的电影《精武风云·陈真》中饰演过佐佐木。

  

  2011年时黑泽良平因与林志玲合作舞台剧《赤壁·爱》相识,当时黑泽良平饰演周瑜,而林志玲饰演小乔。

  

  此外,黑泽良平担任了EXPG董事。因为外形阳刚,身高过硬,时尚感也不错,他还被美国品牌RALPH LAUREN选为全球史上首位亚裔代言人。

  

  虽然不是美男系帅哥,但也有自己的特色。

  

  最重要的,是林志玲有爱情观里,她等待的人,是一个可以握着她的手,勇敢地面对媒体的人,哪怕只有一瞬间,也会让她觉得更有不顾不一样的力量。

  

  她的很多追求者,都会因为媒体的报道中途退场。

  

  勇敢一直在她谈论爱情时出现频率最高的一个词

  

  虽然绯闻众多,但林志玲在结婚前曾坦言自己的男友只有三个,一个是初恋,另外两个她没明说,但都知道是言承旭和邱士楷。

  

  每一段感情她都藏得很好,谈个7、8年,只是都是无疾而终。

  

  但她一直渴望着爱情

  

  

  那个人喜欢的不是大家眼里的她,而是真实的她,愿意陪伴慢慢变老,生病还能陪着一起看医生。

  在爱情里,她是那个渴望别人关心照顾的人。

  

  如果那个人没有出现,她也会宁缺毋滥。

  

  再看她前几段爱情,与言承旭因为小时候的经历以及家庭情况,顾虑的方面要有很多。

  

  连他的前女友张熙恩也曾伤感以为言承旭是嫌自己不够红才不公开恋情。

  

  后来她才发现,言承旭并没有这么想,只是太低调。但同时张熙恩也表示分手原因除了聚少离多之外,还希望能有一段可以大方牵手的感情。

  

  后来言承旭与林志玲各自释放复合的信号,但谁也没真正迈开那一步。

  而林志玲另一个男友邱士楷,也是分手后双方才默认交往的事实。之前的公开亮相,也发声只是为了品牌宣传。

  

  2018年12月13日,林志玲曾在社交软件晒出身穿婚纱的照片,配文称“轮到我了吗”。那个时候,她也只是与黑泽良平刚刚交往。

  

  但是仅过了半年,黑泽良平就真正抱得美人归。从林志玲的公开信也能看到,勇敢仍是高频率词。

  

  而且,黑泽良平本人也很体贴,日本《人间观察》就曾拿黑泽良平开刷。在他不知道有摄像机的情况下,面对社长的儿子,他一直很有礼貌。

  

  熊孩子说错了他的名字,他没有生气,但也不怕孩子的身份纠正错误。

  

  熊孩子给他看自己的宠物,结果居然是黑泽良平最害怕的蛇,吓得他烫到,咖啡倒了一地。

  

  虽然样子很狼狈,但他仍没有暴怒。

  

  反应过来后,他仍不忘自己把地板擦干净。

  

  老艺人误进他的休息室,还提出了一引起无理的要求,他全程都很有耐心,当老艺人妻子发现不对时,他也没有让老艺人难堪,主动揽下责任。

  

  不知道有摄像头的情况下对老人和孩子都很好,对待身边的人也不会差。勇敢和照顾,都是林志玲一直以来希望另一半拥有的。

  这一路兜兜转转、磕磕碰碰地走来,林志玲至少终于等来了那个可以让她勇敢不顾一切的人,迎来了属于自己的幸福。

  

相关专题:林志玲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-23 23:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部