下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

林志玲日语水平一流,这些日本明星是她的迷弟

京港台:2019-6-8 03:47| 来源:八卦先生 | 评论( 4 )  | 我来说几句


林志玲日语水平一流,这些日本明星是她的迷弟

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:关注中日关系,最新动态追踪!
专题:林志玲婚礼举行!宅男急了

  端午节的前一天,44岁的女神林志玲(专题)以迅雷不及掩耳之势公布了婚讯,老公是小她7岁的日本(专题)男子组合EXILE成员AKIRA(黑泽良平),两人相关的10几个热搜霸占了热搜榜,异常火爆。

  

  很多同学估计还反应不过来,志玲姐姐怎么就嫁给日本人了呢?仔细了解之后就不奇怪了。

  首先,靠颜值打天下的林志玲,在日本知名度也很高,也非常受欢迎。

  8年前,林志玲跟AKIRA合作舞台剧《赤壁爱》时就认识了,之后一直保持联系,去年才开始交往,最终升华了友谊。

  

  很多人都以为林志玲只是个“花瓶”,但其实她在日本能混得开,靠的主要还是业务能力。《赤壁爱》是在日本演出的,林志玲为能演好,还专门接受了两个月的日语及舞台肢体特训,最终能全程用日文完成2个半小时的演出。

  

  除了语言难关,林志玲在台上还要唱歌跳舞加演戏,还要挑战瞬间掉泪,难度非常大。在演出时,林志玲和AKIRA还有十指交扣合舞环节,两人在台上用眼神和舞蹈传达爱意,说不定那时就已经萌生了爱情的火花。

  

  林志玲从多伦多大学毕业后,2000年时曾经去日本留学3个月,在那里也开始了自己的模特生涯。所以林志玲的日语和英语都说得非常流利,也完全能融入日本的生活、习俗。林志玲上日本的综艺时,都是全程说日语的;在金马奖颁奖礼上,她还是日本明星妻夫木聪的翻译。

  

  2010年,林志玲就跟日本国民男神木村拓哉合作过日剧《月之恋人》,是女二号,跟木村拓哉有很多感情戏。

  

  后来林志玲和木村拓哉还搭档上过多档日本综艺,有一个环节还是林志玲跟筱原凉子一起向木村拓哉献吻,不过他的表情好像不是很惊喜,估计是装出来的,因为……

  

  木村拓哉曾接受《可凡倾听》采访,他透露自己看《赤壁》的时候就认识林志玲了,当时没想到真会有这么美的一个人,像电脑合成的一样,美得让人怀疑是不是真实的存在。

  

  被林志玲迷倒的日本男星不止木村拓哉,日本长得很帅的笑星德井义实曾在综艺《明石家秋刀鱼之一直很喜欢你!》中公开向林志玲表白,称她是自己的真命天女,被她的眼神所倾倒。迷弟德井义实得知节目组安排一个假林志玲出现时,还失望地瘫坐在地上了。

  

  之前林志玲在INS上更新了一些生活照,评论区都被日本网友攻陷了,大家也都惊叹于她的美貌,不敢相信她已40几岁。

  

  2012年,日本女性周刊杂志《an an》搞了一个“东方美人”的评选,得票第一名的正是林志玲,可见她在日本人气真的很旺。

  

  这样看来,林志玲嫁给日本男星也就不奇怪了,首先语言和生活习惯上就不存在障碍,而且通过两人的官宣文案可以看出,双方是相互欣赏型的。

  最后,祝福林志玲终于找到了自己的幸福!

相关专题:日本,林志玲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-10 18:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部