下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

最新民调:在深蓝加州 最不受欢迎的政客不是川普

京港台:2019-6-8 06:34| 来源:NTDTV | 评论( 19 )  | 我来说几句


最新民调:在深蓝加州 最不受欢迎的政客不是川普

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州,致命山火相关报道!
专题:美国总统川普 最新动态!

  总统川普是否会连任2020的总统竞选一直是热门话题。由加州公共政策中心(PPIC)发布的最新民调显示,在民主党掌控的深蓝加州,川普因在经济政策上的优异表现,在加州各选区的支持率已超过了当地的州和联邦议员。

  加州公共政策中心(PPIC)在5月下旬的最新全州民调发现,在深蓝的加州地区,州议员的受欢迎程度不如总统川普,最不受欢迎的是国会。民调显示,川普当选总统后的三年内,加州州议员的支持率创新低,首次降至40%,只有34%,而川普的支持率为38%。对于国会的支持率只有可怜的22%。

  加州的大多数州议员是民主党人,这个数字明显给了加州民主党派一个重锤。民主党的战略家表示,加州州议员不受欢迎的一个重要原因是选民们认为,议员们在应对房价高涨上什少付诸行动,同时他们还准备从选民口袋中掏走更多的钱应付汽油和医疗保健等事项。

  深蓝加州这一倒向川普的民意出乎人意料。然而作为反川普的急先锋的CNN,在6月4号释出的最新民意调查也显示,美国多数选民认为川普将赢得连任。

  CNN的民调发现,有54%的受访者预测川普将赢得2020年总统大选的连任。最近半年,,不支持川普的人的比率大幅减少,人数从81%下降到了67%。支持的人数基本保持在88%的水平,其中26%的受访者表示,经济成就是他们支持川普的主要原因,12%表示,因为川普信守承诺。 9%的人表示,川普所取得的成就或比其他总统所完成的都要多。

相关专题:加州,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-19 15:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部