下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

云南再曝数十小学生被性侵 嫌犯竟是校保安

京港台:2019-6-8 10:55| 来源:djy | 评论( 5 )  | 我来说几句


云南再曝数十小学生被性侵 嫌犯竟是校保安

来源:倍可亲(backchina.com)

  云南省又曝出一所小学中数十名女学生被该校保安性侵的事件,涉事保安已被刑事拘留。此前云南曾曝出一名小学教师性侵8名小学生的事件。

  近日,网上爆料称,云南昭通市盐津县盐井镇柏树小学(柏树村完小)一保卫(保安),在长达数年的时间里,性侵了数十名该校的小学女生。

  6月6日,昭通市盐津县公安局110接警平台工作人员对陆媒表示,涉事保安已被刑事拘留。但该警员没有透露受害女生的数量和案件持续时间。

  早在2014年,云南曾发生了一起骇人听闻的小学一教师吴某涉嫌性侵8名小学生的事件。

  2014年7月5日,云南宣威烂泥沟小学一名一年级学生的家长发现了孩子被该校老师吴某性侵后报警。经医院检查后显示,有8名小学生被性侵,且处女膜破裂,其中年龄最大的11岁,最小的只有5岁。而该校总共仅有13名女生。

  中国大陆未成年学生被性侵事件层出不穷。去年1月,河南省泌阳县马谷田镇的第二小学,一名五旬学校门卫刘某长期性侵11岁的女孩,直到女孩怀孕5个月才东窗事发。

  刘某做恶后,还曾威胁女孩说,如果她告诉别人或者是说出任何一个字的话,他都会知道,就杀了她全家。

  

  据报,大陆每天至少有7名儿童被性侵;2013年至2016年,审结猥亵儿童犯罪案件10,782件;而性侵害案件的“隐案比例”约为1:7,也就是发生7起案件,才有1起进入司法程序。

  外界认为,大陆性侵幼女案频发的原因众多,其中最重要的原因是,中共官员带头淫乱,把社会风气搞坏所致;同时,中共在1997年至2015年期间,还专门列出了一项“嫖宿幼女罪”,与原来刑法中的强奸罪相区别,纵容了一些不良分子。

  还有就是中共官方与嫌犯相互勾结,狼狈为奸,官方不但偏袒嫌犯,帮嫌犯封受害人的或媒体人的口,甚至打压受害人、曝光事件的记者,助长了这种邪恶风气。

  如江西省瑞昌市九源乡上源村小学,2013年曝出63岁退休返聘的陶表功性侵7名女童后,当地教育局和政府为防止家长追责,给每个受害女童发放5万元抚慰金和1,000元赔偿,女童所住医院的医生也被告诫禁言。

  2013年5月,海南万宁市第二小学校长陈在鹏,伙同万宁市住房保障与房产管理局工作人员冯小松,带6名小学生到酒店开房。该事件最早经《南岛晚报》记者杨琼文曝光后,在中国引起轩然大波,但该记者随后被报社免职。

  更为离谱的是,广西省陆川县乌石镇13岁女孩蓝立立(化名)2013年3月25日遭强奸5次,家长报案后,警方抓了嫌疑人。但检察院两次不予批捕,理由是“发案时嫌疑人不知对方为幼女”,不予追究法律责任。母亲随后向警方求助,结果女孩被强行送进精神病医院。

相关专题:强X,云南

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-21 07:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部