下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马来西亚女童星怀孕七月嫁71岁拿督,豪华酒店结婚

京港台:2019-6-8 11:55| 来源:八卦宝宝宝 | 评论( 7 )  | 我来说几句


马来西亚女童星怀孕七月嫁71岁拿督,豪华酒店结婚

来源:倍可亲(backchina.com)

  娱乐圈里年龄差距大的情侣大有人在,谱出不少“父女恋”“姐弟恋”,近年“爷孙恋”也不少见,不过能修成正果的不算多。

  近日,据马来西亚媒体报道,当地童星出身的知名女星凯儿(余凯慈)最近传出怀孕和结婚喜讯,令人震惊的是她的丈夫竟是71岁大马拿督戴华昌,二人一段年龄差距42年的“爷孙恋”最终修成正果。

  

  日前,一对新人在吉隆坡某五星酒店筵开百桌举行隆重的婚礼。婚宴上,出身女团“四千金”的余凯慈特意邀请昔日队员参加婚礼,并与队员在台上大谈往事。虽然四人并没有在现场唱歌,但四人难得同框的画面依然勾起不少网友美好的回忆,也令婚礼现场气氛变得更加温馨和感动。

  

  从婚宴现场照片来看,新娘子身穿紫色婚纱,但掩盖不住隆起的腹部。据现场宾客透露,余凯慈的预产期将在今年9月份,也就是说她现在已经怀孕六个月。

  

  女团“四千金”在1994年成立,成员有余凯慈、姜慧君、黄丽敏及李廉红,出道时团员平均年龄仅有5岁,凭着可爱的外表和唱功走红,曾是不少儿童心中的偶像。2008年,“四千金”随着成员们各自单飞发展而解散,出道14年来共发行30多张唱片,是马来西亚的著名女团。

  

  

  

  据悉,余凯慈71岁的丈夫戴华昌是G.E.Mining公司的董事主席,亦是大马拿督。拿督是一种象征式的终身荣誉身份,常见于马来西亚、印度(专题)和汶莱,是当地对有地位和崇高名望者的一种尊称。册封该称号的标准是对国家有杰出者,但必须由皇室成员或政府推荐。

相关专题:土豪,婚姻,马来西亚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-22 21:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部