下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

川普访欧 子女玩嗨了,美国人民不高兴(图)

京港台:2019-6-9 01:21| 来源:世界日报 | 评论( 43 )  | 我来说几句


川普访欧 子女玩嗨了,美国人民不高兴(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  

  川普的儿子小唐纳(左起)、女儿伊凡卡及儿子艾瑞克都随他访问英伦,图为三人在伦敦出席川普的共同记者会,聆听父亲讲话。(Getty Images)

  

  川普的儿子小唐纳(左)和艾瑞克5日晚到爱尔兰一家酒吧喝啤酒。(路透)

  川普总统的家族作风引发争议,四位成年子女本周跟着父亲访问欧洲,把握机会吃喝玩乐、不忘把每天的官式行程当成家族旅游,还放在个人Instagram(IG)上大鸣大放,从参观英国白金汉宫、出席法国诺曼第登陆75周年纪念活动,到在爱尔兰西部小镇敦贝格(Doonberg)的酒馆拼酒都有。

  外界不禁质疑,他们是出去当美国的亲善大使,还是趁机拿美国纳税人的钱花天酒地。

  "华盛顿邮报"报导,以川普的儿子艾瑞克(Eric Trump)与小川普(Donald Trump Jr.)为例,他们意外出现在敦贝格的多家酒吧,与酒客热情拍照,还帮现场所有人买下好几轮啤酒。

  艾瑞克5日晚在其中一间酒吧的欢乐气氛中说:"川普到这里了,大家是不是很兴奋啊?"

  早在川普投入政治圈之前,川普集团(The Trump Organization)已在当地经营高尔夫球场与旅馆。

  川普本周访问英国、法国与爱尔兰等三国,并于川普集团的敦贝格饭店下榻两晚,7日返回美国。

  华邮指出,川普本来就不想严格区分总统职务及其私人事业,如今他子女的行为更令人质疑川普家族公私不分。

  举例来说,川普女儿伊凡卡、女婿库许纳(Jared Kushner)都在白宫任职、川普两个儿子负责管理川普集团,媳妇萝拉‧川普(Lara Trump)则是川普竞选阵营的顾问。

  川普家族这次欧洲行吃好住好,让伦敦与苏格兰的报纸都搜遍了国务院资料库,想了解美国政府到底包下了哪些豪华饭店或所费不赀的轿车接送。

  报导提到,川普家族此行展现的形象,似乎不太符合美国政府代表团代表的地缘战略利益。

  长期关注川普家族利益冲突的华府民间组织"阳光基金会"(Sunlight Foundation)执行总监万德里克(John Wonderlich)说:"他们家族这趟行程的疑问,源头是川普不想把他的事业与公职切割,还把伊凡卡及库许纳拉进来(白宫)。家族成员出席(外国)国宴不见得不适当,但他们是想表现出商业利益与家族利益合而为一吗?”

  

  川普的儿子小唐纳(中)5日晚到爱尔兰一家酒吧喝啤酒,和在场人士玩自拍。(路透)

  

  川普的儿子艾瑞克(中)5日晚到爱尔兰一家酒吧喝啤酒。(美联社)

相关专题:美国,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-17 09:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部