下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郎朗工作室发布律师声明,将追责自媒体侵权行为

京港台:2019-6-10 11:45| 来源:观察者网 | 评论( 26 )  | 我来说几句


郎朗工作室发布律师声明,将追责自媒体侵权行为

来源:倍可亲(backchina.com)

  国际著名钢琴演奏家郎朗与钢琴家吉娜·爱丽丝6月2日在法国举行的婚礼,但随即有自媒体将吉娜·爱丽丝的德国亲生父亲描述为“继父”,对此@郎朗中国音乐工作室微博6月10日发布律师声明函称,将采取措施追责自媒体的侵权行为。

  

  

当地时间2019年6月2日,郎朗巴黎办婚礼 图丨视觉中国

  该声明函指出,2019年6月2日,国际著名钢琴演奏家郎朗先生与吉娜·爱丽丝(Gina Alice)女士在法国巴黎举行盛大及浪漫的婚礼,获得广大主流媒体的积极关注与广大网友的真挚祝福,但与此同时,网络媒体中也出现了一些无中生有的不实报道,少数自媒体账号为了搏眼球、争流量,罔顾事实,对吉娜·爱丽丝女士的个人成长经历与家庭背景进行了毫无依据的捏造与诽谤,将吉娜·爱丽丝女士的德国亲生父亲诽谤为“继父”!少数自媒体这种丧失媒体道德底线的行为,不仅对吉娜·爱丽丝女士本人,也对吉娜·爱丽丝女士的亲生父亲以及丈夫郎朗先生及家人造成了非常严重的影响及伤害,也已经触及相关法律底线。

  

  该声明函还要求侵权者删除针对吉娜·爱丽丝个人成长经历和家庭背景的捏造和诽谤信息,并停止传播。同时声明方已经对上述信息进行公证保全,如侵权者未及时纠正错误,将采取民事诉讼、刑事自诉等一切可能维权措施保护自身合法权益。同时,声明函也感谢了网友的关注和支持,并希望广大网友保持客观理智,共同营造健康文明的网络环境。

  

相关专题:郎朗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-14 04:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部