下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

看了陈浩民家里的装修 网友:呼吸困难(组图)

京港台:2019-6-12 03:54| 来源:明星报社 | 评论( 4 )  | 我来说几句


看了陈浩民家里的装修 网友:呼吸困难(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  说起陈浩民大家一定不会陌生,这个当年叱咤演艺圈的古装男神,曾经是多少人的偶像,不论是出演什么角色都让人印象深刻,冷酷,温柔,多情,亦或者是搞笑的陈浩民都不在话下,他的演技不论是在这个时候还是以前,都是很多人无法比拟的,可以说,陈浩民算是娱乐圈中的全能演技艺人!

  

  

  如果说当年的他都是靠作品被观众关注的话,那么现如今的他则是靠着无厘头的搞笑风格以及生子消息而被大家所关注的!

  现如今每当大家提起陈浩民的话,一定会先想到他的孩子,因为实在是太多了,尤其是在娱乐圈中,也算是能够创下记录了,几年的时间里孩子一直不间断的出生,而也许是因为感受到压力很大了,现如今的陈浩民拍出来很多影片或者影视剧,但是质量却实在是跟以前没办法比,给人的感觉像是在凑数量而不再看重质量了!

  

  近日,陈浩民的家中被曝光了出来,原本大家都会以为他很有钱,毕竟年轻的时候那么火,如今也自己当导演了,肯定家中非常奢侈,但是看到照片后很多网友却纷纷表示太一般了!

  首先,在陈浩民被采访的时候我们可以看到他们家的背景,是那种很老式的家具!

  

  沙发也是非常的简朴,对比别的明星家中的奢华家具,陈浩民家中的就像是老式的大自然一样,给人的感觉甚至还有点拥挤!

  

  而家中的几个孩子的玩具也是用这样一个柜子塞满了,里面什么都有,但是也就只有这一点点的位置能够腾出来给孩子们放玩具!

  

  这里是吃饭的地方,尤其是靠墙的那一面,看起来实在是有点挤的慌!

  

  而陈浩民家中的几个儿子也是采用的上下铺,左边那一堆则是孩子们平日里的大玩具或者其他东西。

  纵观陈浩民的整个家庭,很多网友都表示看起来太过于封闭了,让人有一种呼吸困难的感觉,不过也有网友说了香港(专题)是个寸土寸金的地方,能够有个角落真的算是很不容易了,而陈浩民这样的已经算是不错了,况且香港艺人的片酬也并不像大陆艺人的片酬这么高,不知道大家是怎么想的呐!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-25 05:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部