下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

性骚扰19岁女星,发妻子裸照做人设,他恶心到家了

京港台:2019-6-12 12:33| 来源: 娱乐扒姬 | 评论( 2 )  | 我来说几句


性骚扰19岁女星,发妻子裸照做人设,他恶心到家了

来源:倍可亲(backchina.com)

  前几天秋瓷炫和于晓光的婚礼,《回家的诱惑》又热搜了一把。

  大家都在讨论谁又偷穿了品如的衣服时,8姬却在角落发现了一个槽点。

  许久不见的陈浩民也参加了这场婚礼,他还在微博po出了和凌潇肃的合照。

  

  等等,这个欧式大双眼皮,这个突兀的苹果肌,大叔请问你是谁?

  话说陈浩民出道至今,用自己的行动完美诠释了如何将一个翩翩公子作成油腻一番,简直见者流泪闻者伤心。

  

  在TVB这种企业上班,能不能上位除了看资质还得看运气和高层的心情,像马明这种条件不错的也跑了多年龙套才出位。

  很明显陈浩民就是属于好运的那个。

  他在TVB拍的第一部剧就是《天龙八部》,也是这部剧让他至今在几代人心中都拥有姓名。

  

  段誉这个角色是多少人心中的白月光啊,也是很多人心中翩翩公子的绝佳代言人吧。

  现在再来看,也觉得颜值气质都很到位。

  前段时间《天龙八部》剧组聚首《王牌对王牌》,他们又重新穿上了当年的戏服。

  岁月的痕迹在每个人脸上都明显显现,而陈浩民更是变得最夸张,不光是脸整个人的气质都早已和当年南辕北辙。

  

  96年的时候张卫健主演的TVB版《西游记》大火,播出之后无线立马把续集安排上了,可是因为薪资问题没有和张卫健谈妥,他一气之下远走台湾(专题)。

  结果这个角色就落在了陈浩民头上。

  

  他在TVB的时间其实不算长,却演过不少深入人心的大IP。

  他主演的那版《封神榜》估计很多人都看过吧,哪吒这个角色当时也特别多人喜欢。

  

  年轻时候现代装也是好看又有少年感。

  

  凭借着这些剧打下的基础,他转身开始进军内地。

  其实吧,他在TVB起点很高,但是据说他当时因为绯闻过多被TVB雪藏,在《封神榜》之后他的资源确实极速下滑,想必进军内地也是无奈之举。

  

  也是那会儿,大概02年的时候,他和佘诗曼走到了一起。

  说起来他也算知名玩咖,据说身边从来不缺美女相伴,当年的佘诗曼也是貌美如花,也是无线力捧的花旦事业节节走高。

  这么多年来,佘诗曼绯闻男友不少,真的承认的也就只有陈浩民和郑嘉颖了。

  

  可是相恋四年两人的感情还是以分手告终,对此佘诗曼的说法是两人一个在香港(专题)工作一个在内地工作,聚少离多所以才分手。

  但另一个说法是因为陈浩民花心成性,在内地开工还被拍到去夜店玩乐,再加上公司阻挠才导致两人分手。

  

  分手原因我们也只能猜测,但是他拍戏期间出入夜店是不争事实。

  当时佘诗曼在TVB前景大好,而陈浩民却在内地拍了不少烂剧,整个人不温不火。

  谁能想到陈浩民在内地还能凭借《活佛济公》翻红了一把。

  

  那几年《活佛济公》、《天天有喜》这类古装喜剧他演了一堆,每部还都收视率不错。

  转眼间段誉成为了济公的代言人,同样的套路玩了几年,剧集质量不怎么样,但是真的在大范围内认知度很高。

  以至于他在糊了之后几年还在拿济公炒冷饭。

  今年年初还上线了两部网大,不过已经没人看了

  

  他也是挺厉害,刚刚翻红就搞出大事,他之前就被爆过品行不端,但坊间流传的八卦大家也就听听就算。

  2011年11月的横店,他被拍到对香港女艺人陈嘉桓施展暴行,全过程都被拍下来,简直恶心到没眼看。

  

  那天据说是洪天明组的局,叫上了当时在横店拍戏的陈浩民、马德钟以及陈嘉桓。

  酒过三巡,洪天明醉倒,陈浩民借着酒劲头开始对陈嘉桓上下其手。

  先是从后面抱住她进行各种骚扰,接下来狼吻摸胸一样不少。

  

  这张简直是公然性侵现场了吧,看得8姬冷汗直流,真的恶心到家了。

  

  旁边的马德钟也从头到尾围观得很开心,后面还加入了战局也对陈嘉桓强吻了起来。

  这件事之前8姬写马德钟的时候也表达了不齿,真的是非常可怕的一场暴行。

  问题是都这样了,事后他们还一直拿醉酒的事来挽尊。

  洪天明也替他开脱,说什么强吻只是哄她吃羊鞭,抱只是在扶她。

  

  这个开脱真的毫无说服力,只让人感觉娱乐圈里抱团非常恶心,洪天明作为组局者不仅完全没有保护好他邀请来的陈嘉桓,还在她遭遇暴行之后轻飘飘的替施暴者开脱,而他自己在舆论中也全身而退。

  讽刺的是,这个咸猪手事件发生的时候,陈浩民和他老婆蒋丽莎刚刚领证不到半年,蒋丽莎肚子里还怀着他们第一个孩子。

  

  而这个孩子在咸猪手事件发生不到半个月就出生了,他也真会卡时间。

  事件发生之后,根据香港明星的传统,陈浩民第一时间召开了新闻发布会。

  发布会上他不仅痛哭流涕了一整场,还叫上了自己大肚子的老婆来撑场。

  

  这个卖惨戏码真的令人作呕,还拉上快有生了的老婆一起想博取同情分,结果吃瓜群众完全没人买账。

  妻子还陪着他在记者面前道歉,明明她也是受害者,结果还帮着他道歉,真的无话可说。

  可怕的是还有不少人为陈浩民站队,说他只是酒后迷失。

  当时陈浩民的微博第一时间是这样的:“我错了,都怪自己太好客,真心对待朋友,大家在横店拍戏,众多朋友一起吃饭,但表达方式过于夸张令朋友不悦及家人和关心我的朋友担心。”

  

  字里行间,他并没有觉得自己做错了什么,还顺便夸了自己的真心,太绝了。

  当时事发之后阿娇还在微博上暗指陈浩民是惯犯。

  “陈嘉桓,我支持你,某某已经不是第一次有这样的行为,所以你一定要好好的保护自己。”

  在《大唐女巡按》和《西施秘史》中两度与陈浩民合作的内地女星万妮恩也在微博说“我也不喜欢某某酒后失德的样子。”

  后来她俩都删除了微博,估计有人公关,但是很明显说的都是陈浩民。

  

  王晶、曾志伟、任达华等人也在采访中怒斥过陈浩民的行为。

  后来他去台湾上节目说到这件事,说的还是自己喝多了比较玩得开,第二天看到照片才知道那么严重。

  

  这种都觉得没什么,这个人真的没有底线,也能看出他其实不太愧疚,只是觉得影响了自己和家人,没有表现出对受害者的愧疚。

  这件事之后,港媒铺天盖地的报道,搞了好几个专题搞得他在香港完全混不下去。

  但气人的是他在内地延续着济公的势头,还在电视上活跃了好长一段时间,收视也没怎么受到影响。

  

  然后就拉着老婆疯狂秀恩爱,五年之内生了四个孩子,每天通稿微博弄着好爸爸好老公的人设,殊不知五年四胎就已经让人懵逼。

  他真的用力过猛,本来好感度已经很低,但他还能不断刷低下限。

  最牛的还是为了好老公人设,在微博晒出帮老婆剃下体毛发的照片,她老婆基本全裸,这个照片完全就是一场作秀,再配合通稿吹一波好老公,真的越发令人作呕。

  最近他还承认了自己做医美注射肉毒杆菌,还晒出做手术的照片,又想来一波耿直人设营销。

  

  可惜他现在因为骚操作太多,又一直炒冷饭拍烂剧,已经完全糊穿地心了。

  可惜了段誉、哪吒、悟空这些8姬看过很多遍的角色,已经成为永久的回忆,当年的影像没变,但那个演员已经再也没法救了。

  或许因为相由心生吧,现在的他才显得如此油腻。

相关专题:性骚扰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-17 20:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部