下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

为生病母亲冲喜?台媒曝林志玲与AKIRA闪婚内情

京港台:2019-6-12 12:52| 来源:网易娱乐 | 评论( 6 )  | 我来说几句


为生病母亲冲喜?台媒曝林志玲与AKIRA闪婚内情

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:林志玲宣布结婚!宅男急了

  

  6月12日报道 据台湾(专题)媒体报道,44岁的林志玲(专题)6月6日宣布结婚,在圈内投下超级震撼弹!据悉,她之所以闪电嫁给只交往半年的放浪兄弟成员AKIRA,除了已经小姑独处多年,因为母亲吴慈美近年频传身体状况不佳,孝顺的她除了减少工作在家中侍母,也希望透过冲喜让吴慈美恢复健康。

  

  吴慈美从2015年就传出罹患阿兹海默症,前年2月获读者爆料,吴慈美的病情一度加剧,更经常出入台大医院神经科,当时本刊拍摄到林志玲的哥哥林志鸿带著她从计程车下车准备返家,吴慈美虽然行动力看起来尚可,但整个人却显得苍老体弱,更惊人的是,她的右脸上出现一大片不知名伤痕,似乎验证了病况不佳的消息。

  

  早在2013年,林志玲为了给父母有一个好空气和能好好运动的居住环境,砸下5000万在文山区木栅买下巷弄内的建案「昇阳田田」,自己也从古亭的豪宅搬至木栅与父母同住,就是希望能就近照顾吴慈美。

  去年底林志玲出席代言活动时,对於媒体问及妈妈身体状况,她一改过往否认态度,坦言自己减少工作量的确是为了照顾妈妈,并面露不捨地说:现在稳定了。没什麼是比陪伴最大的礼物,要健康起来,才能守护身旁的所有人、家人。林志玲更透露自己2018年的年度代表字是定,觉得已到了必须很淡定、篤定、坚定地面对所有问题的年龄,再大的事情也要坚定面对,困难也要很淡定地去处理,言下之意看出她对妈妈的不捨和担心,以及吴慈美的身体确实大不如前。

  也就在去年底吴慈美的病况恢復稳定后,林志玲才有了较多心力和时间去谈感情,因此和认识多年的Akira愈走愈近展开交往。据悉,对於结婚其实林志玲也是考虑再三,虽然很想摆脱演艺圈第一剩女封号,但对於远嫁日本(专题)和照顾妈妈之间,她也非常难以取捨,但最后为了完成妈妈想看到她出嫁的心愿,以及传统习俗上的冲喜(子女结婚给生病的父母冲喜,用喜事冲掉不好的运气,已期达到治疗疾病的效果),让妈妈的身体能藉由喜事更好,林志玲才决定点头下嫁。

相关专题:林志玲,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-16 15:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部