下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

0比3!第71次交手 中国女排遭美国队“零封”

京港台:2019-6-14 00:03| 来源:新京报 | 评论( 10 )  | 我来说几句


0比3!第71次交手 中国女排遭美国队“零封”

来源:倍可亲(backchina.com)

      北京时间13日晚,中国女排与美国队的对决成为2019世界女排联赛江门站的压轴大戏。最终,整体状态不佳的中国女排被零封,遭遇本站首场失利,止步世联赛9连胜。但在与美国、土耳其均取得2胜1负的情况下,中国队凭借局分优势夺冠。

  

  中国女排官方微博。

  据北京《新京报》报道,此役是中美女排的第71次交手,在此前的70次交手中,中国女排39胜31负,今天的这场比赛是中美两队今年的首次交锋。

  2019世界女排联赛进行到目前,这支新老结合的美国队走得并不顺利,尽管战胜了意大利,但她们却意外败给多米尼加,又被土耳其队横扫。与之相比,中国女排豪取9连胜,队员的默契度和自信心也渐渐显现出来。

  然而,在这场力争10连胜的比赛中,中国女排分别以17比25、22比25连丢两局。至关重要的第三局,开局落后的中国女排更加耐心,两次追平比分。胡铭媛上场后发球建功完成反超,刘晓彤反击将比分拉开到17比15。此时美国队加大进攻力度,罗宾逊率先拿下赛点。最终中国队21比25落败,0比3不敌美国队。

  赛后新闻发布会中国队主教练郎平总结道:“美国队今天打的非常出色,我们今天发垫环节没有跟上,另外强攻也比较被动。当对方发球不到位的时候,她们的强攻命中率非常高,从整个的网上来讲我们没有什么办法,第二局对方主动拿分差不多有20分,这是很少见的,对我们来讲也是一个很好的锻炼机会,也看到不足,希望在今后的比赛和训练当中能够去提高。”

  

  中国女排官方微博。

  美国女排主教练基拉里说道:“我们想向中国队致以崇高的敬意,她们从教练到球员都是世界顶级,所以每次与她们的比赛都是我们的荣幸。今天我们打出了非常高水准的比赛,赢得了比赛,接下来我们需要准备好联赛第五周的比赛。”

相关专题:美国,女排

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-14 17:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部