下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

解放军少将徐焰:香港是最坏地方 不去殖民化怎行

京港台:2019-6-14 03:40| 来源:youtube | 评论( 66 )  | 我来说几句


解放军少将徐焰:香港是最坏地方 不去殖民化怎行

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港反送中抗争引“暴动” 动态!

 

  这段讲话是徐焰在2018全国名师工作室联盟年会暨第十二届全国中小学名师工作室发展论坛中讲的。 2018年11月5日-7日在成都市成华区由全国名师工作室联盟、成都市成华区教育局、北京中教市培教育研究院、全国中小学名师工作室、发展实践研究专家委员会主办的,成都市成华区教育科学研究院承办的“全国名师工作室联盟第二届年会 暨 第十二届全国中小学名师工作室发展论坛”。 是在11月5日上午由“国防大学战略研究部教授徐焰少将”做的“关于南海(专题)博弈”的报告,时长91分39秒,关于“香港(专题)问题”在原视频中约43分钟处开始。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-24 14:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部