下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

辱华事件后,这个中国模特怎么还敢接DG的广告?

京港台:2019-6-16 01:09| 来源:超美时尚社 | 评论( 15 )  | 我来说几句


辱华事件后,这个中国模特怎么还敢接DG的广告?

来源:倍可亲(backchina.com)

  DG(杜嘉班纳)最新的广告大片一出,立即引起了不小的骚动:“怎么还有中国模特敢接DG的广告?”更令人惊讶的是,这位男模不但拍了广告,秀也走了,关于DG最新系列的宣传一点不落的全部参与。

  是模特经纪公司的强迫?还是模特本人根本无视DG之前的辱华行为?

    

    

  自从去年的辱华事件之后,DG的产品在国内专柜的销量开始下降甚至是低迷,国人们团结一致,抵制辱华的行为让品牌方的店铺开始从中国纷纷撤出。DG在中国彻底是凉了。

    

  但是事发之后,国外高定/男女成衣照办,不管面试还是直接option,很多中国模特经纪公司和中国模特本人都还是能陆续收到邀请。直接拒绝并希望对方理解,几乎是所有中国模特在辱华事件之后对品牌方的统一的回答,品牌方自然也不会强求,只是略表可惜。这么做的中国模特没有100个也有50个了,拒绝DG品牌方的一切邀请已成为中国模特们集体默认会做的事情。

  如今这位又拍广告又走秀的男模,可能大家对他并不太熟悉,他叫卫琦,在模特圈算比较新,很少在一线大秀上看到他的身影,不知是否只是想通过DG给自己的海外模特生涯增添点儿色彩?

    

  有人说,“这个模特接了DG的广告和走秀会不会是被模特经纪公司强迫?”或许他也是无奈的?模特在排完广告后自己表示,只是在服从公司安排。

  很多网友听完就炸了,大家都表示,现在其实没有任何模特公司会干涉模特们的自由,更不会控制模特们选择自己的事业发展方向,签公司不是签卖身契,不会限制人身,更不会控制意识,任何模特都有拒绝任何工作的权力。让大家失望的是,这位男模特没有拒绝,并自愿参与了广告和走秀。

  

  

  还有网友为他开脱,说接DG的广告是“为了梦想”的行为。那去年辱华事件刚刚爆出,陈坤得知后在机场甩头就走,迪丽热巴、王俊凯等艺人立刻与其解约,所有参与走秀的中国模特也全部罢秀,并在微博ins等一系列社交平台纷纷发文抵制辱华,那这些人的行为又算什么?

    

    

  不只是国人,许多外国人也都纷纷表示,这次事件太过分,不能忍!

  更让网友们费解的是,这位男模在DG的广告片推出后,立刻修改了自己的微博名称并关闭评论。

  翻看了这位男模的微博,po的几乎都是在国外的生活点滴,网友们都说:“他是不是国外待太久忘记自己还是一个中国人?”

    

  对于一个知名度比较低的模特来说,大家都评论表示理解,刚出道,缺钱缺知名度很正常,也明白在任何行业的打拼都很不容易,只是大家都希望他不要忘记作为一个中国人的底线在哪里。

  关于这位男模的行为,大家有什么看法?欢迎留言。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-22 07:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部