下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拍火车出轨遭警察毒打 印度记者被脱光灌尿

京港台:2019-6-16 06:17| 来源:看看新闻 | 评论( 10 )  | 我来说几句


拍火车出轨遭警察毒打 印度记者被脱光灌尿

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:中印最新动态!

  

  

  

  

  印度(专题)北方邦日前发生一起离谱的案件,一名电视新闻记者在火车脱轨事故现场,欲拍下事发画面,没想到竟遭到铁路警察强力阻止,警察对他拳打脚踢,甚至脱下他的衣服,还拉下裤子、将尿液射进他的嘴里。涉事的四名警察不顾记者不断求饶,拒绝停止殴打行为,现已被逮捕立案。

  当地时间12日,印度电视频道News24记者夏尔马,在斯哈姆利市附近采访拍摄一起货运列车出轨事故,期间遭到多名警察毒打。在被拖到铁路警察办公室后,全身衣服都被剥光、遭到骚扰。

  该办公室的警长杜贝表示,已经将涉事的四名警察予以逮捕立案。他们被指控对记者实施伤害、侮辱、抢劫及非法拘禁等。此外,杜贝在案发当天便暂停警官库马尔及警员帕瓦尔的职务。

  这起事件的现场视频在社交媒体“推特”上疯传,观看次数超过20万次。从视频中可见,穿着灰色衣服的警官库马尔先是用力扇了身穿蓝衬衫的夏尔马两巴掌;库马尔的下属接着抓住夏尔马狂打。夏尔马趁机逃脱后,又被另一名警察抓住,腹部、脸部等都遭毒打。

  夏尔马指控,尽管他不断求饶,多名警员依然没有收手,库马尔的下属甚至在他嘴里撒尿。

  “他们身穿便衣,有一个人打中我的照相机,当我把相机捡起来的时候,他们就打我、虐待我。”

  另一段视频显示,夏尔马被拘留在警察办公室里,大声反抗警察对自己的暴行;而库马尔则坐在椅子上,拒绝承认所有指控。

相关专题:印度,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-19 20:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部