下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

4岁女童没付玩偶钱 美警察当面掏枪威胁杀其父母

京港台:2019-6-17 21:11| 来源: 环球网 | 评论( 20 )  | 我来说几句


4岁女童没付玩偶钱 美警察当面掏枪威胁杀其父母

来源:倍可亲(backchina.com) 最新:TMD 这枪击案也太多了!汇总

       警察抓小偷,天经地义。但美国凤凰城的警察追捕商店盗贼却招来网友批评,市长还为此道歉。究竟怎么回事?

  

  RT报道截图

  据“今日俄罗斯”(RT)16日报道,其实,所谓“盗贼”只是个年仅4岁的小女孩。

  RT说,5月27日,凤凰城警方接到一个商店员工的报警电话,称店里发生了一起盗窃事件——一个孩子离开商店时带走了一个玩偶,没有付钱。

  据RT描述,警察将“犯罪嫌疑人”锁定到一家人身上,分别是22岁的德拉文·埃姆斯(Dravon Ames)、他24岁的未婚妻伊莎·哈珀(Iesha Harper),以及他们两个女儿,一个4岁,另一个才1岁。随后,警察对其实施抓捕,将这家人的车堵在一栋公寓楼附近。

  “我要朝你XX的脸上开枪!”路人拍摄的视频显示,几个警察拔出枪,骂着脏话,当着孩子们的面,威胁说要杀死她们的爸爸妈妈。

  

  视频截图

  该视频被发布到社交平台后,迅速引起大量网友关注。

  有人对此“感到愤怒和难过”。↓

  

  还有人觉得恶心,这样的人“不该做警察”↓

  

  RT说,后来这家人没有因行窃受到指控,但埃姆斯因执照吊销后驾驶被罚款,他的车被扣押。那个玩偶也被送回商店。

  随后RT称,虽然警方展开内部调查,这家人还是提出1000万美元的索赔要求。

  不过,事情到这里还远远没有结束。

  RT说,凤凰城警察局对此事作出的回应是,将涉事警察都派去办公室值班。然而,这一决定让网友更愤怒了。

  有网友质疑:“所以你意思是他们可以坐下来收支票?”↓

  

  不少网友认为,涉事人员应该至少被停职、降职,甚至被拘留,而非调岗了事,何况得到的还是份舒适的办公室工作。

  有人觉得这简直太荒谬了:“竟然冒着无辜民众的生命危险,去保住这样危险之人的工作。”↓

  

  一位网友还特别提到视频中的那位高声大喊的警察,“听起来就像个精神错乱的疯子,永远都不应该允许他担任职位或拥有枪支。”↓

  

  还有人表示:“解雇和起诉是唯一合理的选择。”↓

  

  一位网友也赞同这一看法,他说自己79岁的父亲在看视频时气得浑身发抖,“那些警察需要被撤职,没有其他可被接受的方式。”↓

  

  RT称,凤凰城市长凯特·加莱戈(Kate Gallego)已为这些警察的行为道歉,称他们表现得“完全不合适”、“明显不专业”。

相关专题:枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-20 01:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部