下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

一代女星今沦为服务员 自爆被嫌弃而偷哭

京港台:2019-6-18 03:31| 来源:小王娱乐 | 评论( 8 )  | 我来说几句


一代女星今沦为服务员 自爆被嫌弃而偷哭

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  在这个只爱新人笑,哪念旧人哭的娱乐圈,即使曾经再风光,没有成就终究还是会被人遗忘。还记得《绝代双骄》中的萧咪咪吗?白皙丰腴的身材,穿着一袭绿衣,真是迷死人不偿命!萧咪咪的美貌给当年的观众留下了深刻的印象,而她的扮演者在现实中也因身材火爆声名大噪,一时风光无限,但如今蔡佳宏的生活真是让人难以置信!

  

  蔡佳宏曾是90年代红极一时的女星,入圈多年,参演了《绝代双骄》《杨乃武与小白菜》《济公》等十多部电视剧,但出名之后,频频有蔡佳宏的负面消息传来,或是精神病发住院,又或是被富豪包养,可以是说台湾(专题)当年的话题女王。蔡佳宏也是有名的败家女,因是香奈儿的忠实粉丝,曾花费上千万购买香奈儿产品,是当之无愧的“香奈儿女王”。

  蔡佳宏至今未婚,曾与大43岁的富豪王又曾有过一段长达十年的恋情,在十年期间,也让蔡佳宏性情大变。蔡佳宏不仅容貌出众,身材也是超级火辣,生活作风十分大胆,因此拥有了一批富豪粉丝,王又曾就是其中一位。对这位美人儿,王又曾可以说是十分大方,即使家中已有四位妻妾,也丝毫控制不住对蔡佳宏的喜爱,初见就是20万的大红包,每逢生日节日,都会收到60万的大红包,恋爱期间各种珠宝首饰更是络绎不绝,送房也是毫不手软,在交往期间,蔡佳宏共计收到千万以上的礼物,如果将这些东西拿去变卖,相信也是一笔可观的收入,不过蔡佳宏表示这些礼物都交由母亲保管,并没有拿去变卖。

  

  曾有朋友劝阻蔡佳宏节制一点,不要将手中的资金都拿来买奢侈品,因为从长远的角度来看,这些都是会贬值的,但蔡佳宏则表示,这些东西设计很独特,身边还有很多朋友想要八折购买呢,但天有不测风云,后来生活中的一些变故使得蔡佳宏不得不变卖自己心爱的宝贝,曾经价值上千万的奢侈品,最终却只换来150万,让她的生活也瞬间沦为每个礼拜只有300块的“普通人”。近年也被台湾媒体爆料蔡佳宏如今是某火锅店的公关,实际上就是服务员,甚至蔡佳宏自爆曾经因为自己满身泔水而被嘲笑嫌弃,自己只能躲着偷偷哭泣,真是让人唏嘘。

  

  

  往日的风光换来的却是老年的惨淡,这也告诫我们不要一味追求物质生活的享受,要有忧患意识,保不准生活哪天就发生了变故,败家也要从实际情况出发,愿共勉!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-21 14:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部