下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

宝刀未老!57岁关之琳与小14岁名媛合影毫无压力

京港台:2019-6-18 11:58| 来源:伍脊六兽 | 评论( 3 )  | 我来说几句


宝刀未老!57岁关之琳与小14岁名媛合影毫无压力

来源:倍可亲(backchina.com)

  有时候我们怀念上世纪八九十年代那些靓绝人间的港星,她们有属于自己独特的魅力与特色,如今多年过去了,恍然间发现至今活跃在娱乐圈内的女港星们,仍旧颜值冻龄美貌如昔!譬如年轻时曾“持靓行凶”的关之琳就是个中代表,如今虽年过半百的年纪仍旧保持肤色靓丽气质非凡,也是令人惊叹。   

  

  近日关之琳罕见亮相,她身穿一袭黄色花纹长裙出席某富二代公子的生日趴,尽管年纪在其中似乎是女性里面最大,但颜值一如往昔美的惊人。

  

  尽管旁边与她同框比美的是小她14岁的第一名媛关颖,但在关之琳年过半百仍能凭脸蛋实力对比下,关颖显得黯然失色许多,真是让人不得不服。    

  

  其实关颖也很美,身为日盛集团的千金她从小也是生活在金窝福地中长大的。而且早前关颖也曾闯荡娱乐圈拍过不少电影电视剧。

  

  粉丝看到关之琳与关颖的合影感慨:“关之琳真是太美了,说不上哪里更美,但堆砌在一起就显得与众不同”,还有网友表示看到她如今的样子仿佛能明白,为何年轻时这么多富商甘愿为她折腰。    

  

  此次难得现身的关之琳的确状态极佳,早前出席活动时还被嘲皮肤松垮眼角有皱纹,如今再次现身仿佛颜值回春,让人心生疑惑难道她在感情上有了第二春?其实如今关之琳单身多年,早前年轻时感情经历丰富又多情。 

  

  虽然曾有传言说她与刘嘉玲不和,但几年后关之琳与刘嘉玲两个互不服输的美人握手“言和”,也算是破了当时的谣言。但是与陈泰铭离婚后此后关之琳感情一度空白,对此她本人也很看得开,坦言这都是缘分,感情没来时就要好好对自己。    

  

  所以她经常出席好友聚会并且享受生活,既然感情不顺就将精力投放在事业上面,关之琳虽然不再拍摄电影已经息影,但她所投资的副业却是涉猎广泛,尤其以开的服装公司最为赚钱。从关之琳此次亮相好友派对的服饰来看,她的审美的确不错,也难怪在中年时从女明星转行做服装设计,还能取得不错成绩。    

  

  关之琳是将“美”发挥到了极致也用到了极致,她向外界证明她并非是只有美貌而没有脑子的木头美人。如今即使没有爱情关之琳也生活的相当惬意,以身诠释果然女人还是要有自己独立事业才是王道!    

  

相关专题:关之琳

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-24 14:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部