下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

英国王室又出车祸:威廉王子车队将老妇撞致重伤

京港台:2019-6-19 12:49| 来源:海外网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


英国王室又出车祸:威廉王子车队将老妇撞致重伤

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

英国威廉王子和凯特王妃(图源:GETTY)

  海外网6月19日电近日,英国威廉王子及其妻子凯特在前往温莎的途中,其车队中的一辆警察摩托车撞上了一名83岁的女性,目前这名老妇正在医院接受治疗,伤情严重。事发后,肯辛顿宫发表声明,称这对王室夫妇“深表关切和悲伤”,并正与这位女士保持联系。

  综合英国广播公司BBC等媒体报道,当地时间17日中午,剑桥公爵威廉和公爵夫人凯特前往温莎参加仪式途中,其车队中的一辆警察摩托车在伦敦西南部的里士满撞上了一名老妇人。警方表示,这位名叫艾琳的女性随后被紧急送往伦敦一家医院,她的伤情严重,但目前情况稳定。

  

  

保护王室成员的警察摩托车(图源:GETTY)

  肯辛顿宫的一位发言人事后表示:“剑桥公爵和公爵夫人对17日中午发生的事故深表关切和悲伤。王室成员向艾琳及其家人致以最良好的祝愿,并将在其康复的每个阶段与她保持联系。”据悉,威廉和凯特已向她送花表示慰问。

  英国独立警察行为办公室(IOPC)表示,其工作人员已经抵达事故现场开展独立调查。调查目前尚处于初期阶段。

  

  

菲利普亲王(图源:CNN)

  据悉,这已不是今年以来英国王室成员首次出车祸。就在今年1月17日,97岁的菲利普亲王驾车撞上了另一辆起亚轿车后翻车。他本人虽无大碍,但另一辆车上却有人受伤。菲利普亲王事后向受害者道歉,并解释说他对路况很熟悉,但当天阳光刺眼,害他看不清前方,因而肇事出了车祸。

相关专题:英国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-28 23:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部