下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

何捷晒张馨予画画罕见秀恩爱 感慨"认真的样子"

京港台:2019-6-20 04:55| 来源:方舟先生 | 评论( 4 )  | 我来说几句


何捷晒张馨予画画罕见秀恩爱 感慨"认真的样子"

来源:倍可亲(backchina.com)

  张馨予曾经是娱乐圈里少有的招黑体质,不管晒什么,做什么,都会被骂惨被吐槽。但是自从公开了和何捷何教官的结婚喜讯的时候,大家纷纷对张馨予黑转路、路转粉,大赞她的三观正,没有选择嫁入豪门,要知道,虽然何捷教官的职业让人敬佩,但是和女明星的收入差距还是比较悬殊的。

  

  

  张馨予一官宣就是领结婚证,办了婚礼以后就变得十分低调,更新动态的频率都变低了,尤其是生孩子这件事情,怀孕和卸货从来都没有正式公开过。

  张馨予也很少晒何捷,顶多就是分享自己老公视角的美照,或者是给何捷研究的各种美食。

  

  

  

  至于何捷秀恩爱,那就更为罕见了!6月19日一大早,何捷晒出了张馨予正在画画的照片,并配文道:认真的样子!并且还送上飞吻。

  

  照片中的张馨予穿着红格子衣服,正歪着头认真地作画,而且画的还是国画!

  舟舟作为门外汉,感觉画得还挺不错。张馨予的模样确实是很专注。都说认真的男人有魅力,但认真的女人又何尝不是如此呢?所以何捷就这样被自己的老婆给深深吸引了。

  了解张馨予的小伙伴一定都知道,她是个很喜欢画画,也很会画画的人,画国画还都是在超大的纸上画的。

  除了国画之外,张馨予还会画油画,曾经有一段时间,她跑到国外,跟着老师学画画进修。

  张馨予甚至还带着自己的画在路边摆摊,想要把它们卖出去。

  虽然张馨予是演员,但并非科班出身,曾是某职业技术学院艺术设计系的学生,估计高考就是美术特长生,所以学习成绩可能不怎么样,但也算是有一技之长。会画画的女孩儿确实很讨人喜欢。

  

  一个多月之前,何捷还分享了和张馨予的九宫格,满满回忆杀!

  何捷限制了网友们的评论,以免一些不太正能量的言论打扰了自己的心情。

  所以评论区里只有他自己给自己的留言,何教官补充道:遇见她,是我所有美好故事的开始!

  话说,这是什么神仙爱情啊?

  

  其中还有两人在民政局领结婚证后,在门口拍的合影,虽然画面模糊,但也挡不住甜蜜。

  

  张馨予嫁给何捷真是赚大发了,何捷有聪明的头脑,有丰富的知识储备,有强健的体魄,当然颜值也不低,人品就更不用说了,能嫁给这么优秀的丈夫,张馨予上辈子一定是拯救了银河系吧!

  

相关专题:张馨予

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-21 13:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部