下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

山口百惠和两爱子近照曝光 一代女神坠入凡尘

京港台:2019-6-24 21:00| 来源:好丹文化 | 评论( 13 )  | 我来说几句


山口百惠和两爱子近照曝光 一代女神坠入凡尘

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  年轻时候的山口百惠甜美清纯,三浦友和帅气英俊,两人不但是荧幕上的完美搭档,更是现实生活中的神仙眷侣。

  

  岁月终究是把杀猪刀,近日,有媒体拍到60岁的山口百惠现身街头,身材圆润发福,虽然长得依旧比普通同龄人显年轻,但曾经贵为天后的山口百惠已经泯然众人矣。

  

  近日还有媒体拍到山口百惠独自驾车外出购物,她戴着眼镜,几乎完全素颜,俨然已经过起了普通人的生活。?

  山口百惠与三浦友和在1980年结婚后,宣布退出娱乐圈,安心相夫教子。1984年,长子三浦佑太郎出生,第二年,次子三浦贵大出生,如今,35岁的三浦佑太郎是一名歌手。侧颜来看,三浦佑太郎长得和父亲三浦友和有几分相似。

  

  

  虽然父母都是在世界上非常著名的演员,但三浦佑太郎出道不靠父母,他2008年作为某乐队主唱出道。期间一度隐瞒身份,直到最近几年,星二代身份才被曝光。

  

  正面照的话,三浦佑太郎长得就有几分像母亲山口百惠。

  

  山口百惠的小儿子叫做三浦贵大,今年34岁。和哥哥相比,他的颜值要更普通一些。

  

  三浦贵大侧颜则有些像妈妈。

  

  三浦贵大接受采访时说,他和哥哥虽然知道父母很伟大,但是两人从来没有看过父母主演的电视剧。当年,他告诉三浦友和自己想要出道时,爸爸只是轻描淡写的说:“好啊!加油吧”没有给他任何压力。不过,已经渐渐息影的三浦友和偶尔也会帮儿子站台打call。

  

  兄弟俩关系也很不错,三浦贵大演舞台剧的时候,哥哥会到场支持,还会晒出两人与舞台剧导演的合影。

  兄弟俩都没有分享过与父母合影,也很少谈到自己的私生活。可以说是非常低调的星二代了。

  此前,三浦佑太郎到中国演出,接受采访时表示,我的父母演了一部电视剧叫做《血疑》,不过,我最近才知道有很多中国观众这么喜欢她们。他还透露,自己目前在学习汉语,希望有一天能有机会到中国举办个人演唱会。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-24 14:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部