下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

阿娇水桶腰引热议 经纪人:我会叫她减肥(组图)

京港台:2019-6-26 04:59| 来源:新浪娱乐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


阿娇水桶腰引热议 经纪人:我会叫她减肥(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  女明星长胖了就要被怀疑是否怀孕,这估计已经是娱乐圈里的惯例。

  日前,阿娇钟欣潼在出席商演活动时,因为明显发福被网友们怀疑怀孕了,经纪人现在做出回应,否认阿娇怀孕,但同时也给出了暗示,阿娇和老公已经有了怀孕生子的计划。

  

  不过,这次阿娇被怀疑怀孕也不能怪网友们太八卦,实在是因为阿娇胖得太多,太明显了!在网友晒出的阿娇的商演现场活动的照片里,阿娇穿了一身白色宽松纱裙,披着牛仔外套,不管是脸上还是胳膊上都能明显看到长出来的肉肉,再加上阿娇穿的纱裙太宽松,硬生生就胖出了水桶腰,让她看起来上下一样粗,这种情况,网友们怀疑阿娇穿这么宽松是为了遮孕肚,似乎也成了顺理成章的事情。

  

  更何况,工作人员的动作也给网友们造成的了误导。阿娇商演活动的现场都铺满了红地毯,按理说应该不会滑到,但是阿娇却是在工作人员的搀扶下登台的。结合阿娇本身明显发福,胖出水桶腰,以及工作人员的动作,实在不难让网友们怀疑阿娇是不是怀孕了。

  

  虽然网友们猜测纷纷,但是阿娇的经纪人霍汶希却给出了明确回应,否认阿娇怀孕这件事,对方表示“我会叫阿娇减肥,其实他们已经有计划,但不是今年生,她没有怀孕。”看来阿娇胖得这么明显,还真的就是幸福肥而已。不过,经纪人虽然否认了,但也给大家做出了暗示,阿娇和老公正在备孕中,今年不生,也许明年就有好消息了!

  

  阿娇尚未怀孕让粉丝们觉得有些遗憾,不过阿娇的幸福肥却能让大家轻易看出她婚后生活有多幸福。对于阿娇的恋情,大家熟知的只有两段,一是和韩国男子权宁相恋,但是这段恋情只维持了10个月的时间,很快就分手了。二就是和台湾(专题)“医界男神”赖弘国,这段恋情最终有了圆满的结果,阿娇和赖弘国在去年结婚领证,成为了夫妻,而从阿娇的现状来看,她应该是过得很幸福。

  

  阿娇商演明显发福,胖出水桶腰被疑怀孕,经纪人否认却另有暗示。不管怎么样,都希望阿娇和丈夫都能早日备孕成功,迎来属于自己的小王子或者小公主。当然了,对于阿娇胖得太明显,甚至胖出水桶腰这件事,也只能请经纪人多多督促了,当然,也不用减太多,保持健康就好!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-22 18:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部