下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普打响连任第一枪 这一政策主张与你息息相关

京港台:2019-6-26 05:59| 来源:侨报 | 评论( 6 )  | 我来说几句


特朗普打响连任第一枪 这一政策主张与你息息相关

来源:倍可亲(backchina.com) 最新:TMD 这枪击案也太多了!汇总
专题:美国总统川普 最新动态!

  6月24日,川普颁佈行政令,要求医疗服务提供者和保险公司必须在患者获得服务之前告诉患者需要支付多少费用。在行政令颁佈前的电话吹风会中,白宫官员表示,此举是爲了增加医疗保健系统的透明度。自上週三(6月19日)宣佈竞选连任以来,这是川普就美国国内重要议题打响的“第一枪”。


  白宫官员在24日上午的电话吹风会中表示,川普政府颁佈的这项行政命令主要是爲了提升医疗保健系统的透明度,包括医药价格和医疗服务质量的透明度。在以前的医疗保健系统中,患者常常无法得知所接受医疗服务的费用,直到他们收到邮件中的账单才知道要支付多少医药费。如今政府要求製药公司、保险公司和医院向患者提供医疗服务的实际价格,有利于促进相关企业的竞争併爲患者降低成本。

  川普本人在爲该行政令发表的演讲中表示,提升医疗服务、健保系统透明度的行动是空前的重大举措,将让患者和“好医生”受益。他还把这项重大举措称爲“奥巴马健保的对立面”。

  美国卫生与公共服务部部长亚历克斯·阿扎尔(Alex Azar)讚誉提高医疗系统透明度的举措是“美国医疗改革漫长曆史中最重要的一步”。通过该举措,美国民衆将不被隐藏关键信息的医疗系统刻意隐瞒价格,而是可以爲自己和家人作出决定,这将有助于患者在选择药品和医疗服务时获得最佳成本。

  根据白宫发佈的情况简报书,今后卫生和人类服务部将要求医院以易于阅读的形式公开披露反映人们实际支付服务费用的金额。研究人员、创新者和医疗服务提供者将获得更多数据访问权限,这将有助于他们开发新工具,爲患者提供更多有关医疗保健价格和质量的信息。新的行政命令还通过扩大健康储蓄账户(HSAs)和其他税收优惠健康账户的利益,提高消费者购买医疗服务的积极性。川普签署立法以终止“堵嘴”条款,该条款原本阻止药剂师让患者瞭解可能的较低药品价格。川普政府还採取行动,要求药品製造商在其电视广告中公开披露药品价格。

  川普在大约5天前正式宣佈参加2020年总统大选后,这是川普政府第一次对重大国内议题进行“大行动”。不过,白宫情况健保书强调,川普一直在努力,通过改革健保系统爲美国民衆增加健保选择、降低医药价格。2018年,川普发佈了一个关于降低药品价格和爲美国患者寻求医疗储蓄的蓝图,之后有十几家主要製药商作出了价格冻结、减价的决策。因此2018年处方药价格在近50年来首次下降。

  不过,并不是所有人都同意川普颁发这份行政令背后的逻辑,即提高医药服务价格透明度有利于加剧竞争、减少患者医疗成本。有部分医院、製药商、保险提供者、健保政策研究者、经济学家提出,提高医药服务价格透明度的举措可能会造成协商过程缺失、新竞争者难以进入市场,最终反而造成医药价格升高的结果。

相关专题:枪案,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-24 14:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部