下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

与冯小刚同居8小时女星沈星 被丈夫扫地出门

京港台:2019-6-28 07:01| 来源:馨茗雅致 | 评论( 34 )  | 我来说几句


与冯小刚同居8小时女星沈星 被丈夫扫地出门

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  娱乐圈各种稀奇古怪的事情都能发生,已经见怪不怪,如果想要迅速能在娱乐圈里拥有一席之地,要么有过人的天赋,要么就得另辟路径,而现在是小鲜肉横行的年代,颜值成为了时下众多明星的一个资本,个别想要极速上位,最常用到的就是炒作这招,而还有一些甚至不惜出卖灵魂,今天小编就带大家扒一下这位曾与冯小刚“同居”8小时的女星。

  

  沈星在几年前是一个非常出名的主持人, 她毕业于华中师范大学中文系。本来自己在主持行业已经有不错的成就。但是她不满于现状,工作的时候就结识了很多的知名富商,虽然自己有了男友但是沈星毫不避讳。

  沈星,1978年出生于江苏南通,中国知名主持人,不知道大家对她还有印象吗?因为她已经阔别娱乐圈多年了,就算不记得也正常,不过当除她可是非常红的主持人,不仅颜值较高,而且长得端庄大气,所以深受各大卫士欢迎,而且唱歌演戏样样精通,可以说是位全能主持人,还有这样一件怪事,只要有沈星的画面镜头,收视率就不停的涨,当画面切换到没有她的镜头时,无论当时的内容多么的精彩,收视率铁定下降,可想而知沈星有多受欢迎。

  男友察觉到她的一些异动,她却不承认。他们分手以后,有一天他的男友李军翻墙进她家,看到沈星的房间里已经有一个男人,之后就大打出手,最后被警察带走,沈星也因此受伤。不过事后她说两个人是朋友关系,自己名下的财富都是自己挣来的。估计没人相信。

  

  不过沈星似乎还不满现状,她在自己最红火的时期被曝光了和冯导夜宿,这种新闻在娱乐圈可是相当轰动的,几乎所有媒体杂志的头条都被霸占了,一夜之间弄得满城风雨,人尽皆知,但这个丑闻对沈星事业的打击是沉重的,更主要的是沈星是有主的,而且还是一位富商,为了这短短的8小时,可以说毁了沈星的一生。

  

  现在沈星基本上已经不出现在大家的视野里,即使是走在大街上恐怕也没有人能认出来了,一个辉煌主持人的沉沦,全都是因为因为追名逐利不择手段。这样的女人也是不值得大家惋惜的,反而冯小刚出了事以后完全没有任何影响,自己对这些舆论从不回答。现在事业反而顺风顺水。

  不过冯小刚的妻子徐帆,对冯小刚这方面的事情,也不是很在意。她甚至是不在意冯小刚出轨,她曾经在节目中说:我不怕冯小刚出轨。反正吃亏的又不是自家的男人,即使管得住冯小刚,也管不住别的女人往上蹭,这是没有办法的事情。说出这样的话还是比较让人吃惊的,毕竟两个人已经携手10余年,就算是对丈夫有充分的信任,在心中有爱的情况下,是不会让别人和自己的分享一个男人的。

  这些桃色新闻只是大众茶余饭后的一点谈资而已,没多久大家就忘了,不过徐帆的回应倒是让人叹为观止,她表示他们家都是男的,你让她占便宜就占呗,意思就是他们家还赚大发了!网友们对这位如此大方的冯夫人,不知道有什么看法?

相关专题:冯小刚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-3-29 01:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部