下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

82岁谢贤与前妻重逢,场面很有趣(组图)

京港台:2019-6-29 04:02| 来源:剧毒影响 | 评论( 7 )  | 我来说几句


82岁谢贤与前妻重逢,场面很有趣(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  要说圈内最肆意洒脱的男星非谢贤莫属了,看到四哥与前妻甄珍的见面后终于明白,为何82岁的谢贤能仍与小自己多年的女友coco恋爱多年,真是超会撩妹,技能满分。近日谢贤应前妻甄珍邀请,前往宝岛为她的新书站台,两人时隔45年后的首次重逢话题不断,本以为会尴尬的场面,屡屡被谢贤高超的谈话技巧掩盖,让这场见面会变得趣味横生。

  

  82岁谢贤与71岁的甄珍有过一场短暂的婚姻,两人曾秘密相恋4年,结婚只有8个月。此次谢贤与甄珍见面后似乎对当年与甄珍之间的爱情仍唏嘘不已,开口闭口都是爱,还问甄珍是否爱过自己?面对已经年老的谢贤还能有如此的深情,甄珍也是很激动的。在谢贤问完甄珍是否爱过自己后,甄珍也随即补充问谢贤,是否爱过自己?

  得到谢贤肯定的答复后,甄珍似乎心满意足的样子。当天谢贤身穿白色上衣外搭黑色长衫,四哥虽然年龄不小但十分注重自己外表的修饰,所以看起来不像老年人更像中年人。或许是与前妻见面所以他会格外修饰下自己,与甄珍重逢后的谢贤变得潇洒又帅气,在谈到当初与甄珍分手后自己会难受到每天都哭时,甄珍大受感动的样子,称谢贤对她的好,她会好好珍惜。

  

  没想到这句话成功吸引到谢贤的注意,谢贤立马顺杆上爬表示自己现在仍旧爱着甄珍,还在等着她回来,而且谢贤表示现在自己一个人还是比较孤独,并且对甄珍坦言他现在没有女朋友。言外之意似乎是向甄珍声明他的立场,表明他如今是单身一人的状态希望能与对方复合。不由感慨谢贤真是宝刀未老,这么大了还超会撩妹!

  

  而甄珍与谢贤的态度相比就显得淡然许多,对于谢贤的不停示爱跟猛劝复合,甄珍显然冷静许多。对于谢贤的花式告白她无法回答时就只能捂脸害羞,不然就是微笑!总之对于一些关键性问题,甄珍选择避而不谈。或许谢贤也明白甄珍的态度了,随后则不再对甄珍穷追猛打。

  当初谢贤与甄珍离婚的缘由很戏剧化,当初甄珍是一线花旦,名气不亚于如今的任何一位小花,况且她美的让林青霞都自叹不如,所以追求甄珍的人如过江之鲫。谢贤凭借撩妹技能抱得美人归,哄得甄珍跟他背着自己父母领结婚证,然而当时还有另一位作词家也猛烈的追求甄珍,他就是刘家昌。

  

  一次甄珍去日本(专题)工作时,刘家昌跟随到了日本,这件事情被谢贤知道后误会甄珍与刘家昌之间有暧昧关系,一怒之下选择离婚。对此甄珍非常伤心,随后甄珍嫁给了猛烈追求她的刘家昌,奈何婚姻却并不幸福。如今时隔45年后谢贤再度对甄珍表达爱意,对于看爱情已经不抱希望的甄珍而言只能淡然处之,甄珍这冷漠的态度也让谢贤哑口无言尴尬了!

  不过显然谢贤并未死心,即使甄珍未答应与他恢复关系,谢贤也是不停撩妹,技能满分,得知甄珍有胃出血的毛病后立马表示自己就是对方的药。而后谢贤又对甄珍表示,希望她以后能够多来看自己,因为若是再不多见他的话,恐怕将来就见不到了。说完谢贤非常伤感地低下了头。

  看来谢贤与甄珍的这次重返,他是真的很希望与甄珍重新联络起来,即使恢复不到当初最好也能像好友般的相处。82岁的谢贤尽管衣冠楚楚潇洒十足,但面对甄珍仍显得落寞孤寂,或许这是空巢老人的弊端吧,一个人孤独久了就希望有个人来陪!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-16 19:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部