下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

多伦多十几名穆斯林女孩围攻白人,还装受害者(视)

京港台:2019-7-3 10:39| 来源:加国无忧 | 评论( 43 )  | 我来说几句


多伦多十几名穆斯林女孩围攻白人,还装受害者(视)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:多伦多大都市区 相关新闻报道

  近日,在国庆小长假期间的Canada' Wonderland,发生了一起针对穆斯林的“仇恨犯罪”。

  

  但让人打脸的是,新闻刚发出来还没多久,就被另一方当事人指正:“这根本不是仇恨犯罪,而是这几个穆斯林女子先攻击小孩并不断挑衅,在惹怒对方大人升级冲突后,歪曲事实,拍摄视频,po上网络倒打一耙。”

  据City News报道,6月27日下午4点,一名戴着头巾的18岁女子声称她在奇幻乐园遭到一对白人夫妻的袭击。白人男子让她“滚回自己的国家”,甚至朝她脸上吐口水。

  

  

  “受害人”更是将视频上传到推特上,并编写了超长Po文,告诉大家,她是如何因为头戴头巾而被攻击的,以及被扯了头巾。

  在po文发出后,立刻得到了大批媒体的关注。大家纷纷报道这一仇恨犯罪,并指责视频中发动攻击的这对白人夫妻。但令人大跌眼镜的是,随后不久,涉案夫妻在facebook上po出了事情的始末,让整个案件180度大翻转。

  这位名叫Brandy Lynn的白人女子在脸书上写道:6月27日当天下午4点,她带着自己两个4岁的孩子准备去停车场与家人汇合。但就在准备出大门的时候,

  那个戴头巾的18岁穆斯林女生因被孩子挡到了道,推搡了她的孩子,并推到了她的面前。

  看到自己的孩子被如此对待,Brandy气急了,对动粗的女生大吼“Asshole(混蛋)”!但不想,一群穆斯林女子突然冒出来,并开始尖叫和语言攻击她。Brandy想赶紧离开,但遭到大约15个穆斯林女子逼近,并被他们骂道“f*** You,f*** your kids”(CNM,CN的娃)!

  Brandy的家人看到她们备受困境,赶忙前来查看,并警告这群穆斯林女子“Back off”(退后!)。结果,那个戴头巾的18岁穆斯林女孩直接对着Brandy丈夫的脸吐了一口吐沫。这才出现了视频中发生的那一幕,Brandy丈夫对着女孩吐吐沫,并让她滚回去。而那个疯狂挥舞拳头的白人女子,正是在看到儿子被吐沫攻击后,想要上前保护的母亲。

  一名目击者同样在Ins上po出了事情始末,她说,这个穆斯林女孩在伤害了小孩后,叫了数十个穆斯林女孩将这对母子团团围住,破口大骂,并率先对白人男子动手。

  文章的最后,Brandy直言,这根本无关肤色,无关种族,更和种族仇恨没什么关系,她不过是一个保护自己孩子的妈妈而已。

  Po文发出后,大家纷纷站在Brandy这边,并表示,如果有人这么对待我4岁的宝宝,我一定会骂同样的话。

  还有一位网友表示,“我记得你和我的印度(专题)女友一起开心的吃甜甜圈的视频,你对她友好又热情,我相信你根本不是一个会种族仇恨的女人。”

  很快,警方也证实,这并不是仇恨犯罪,而是一场冲突。

  许是打脸来得太快,发文控诉的穆斯林女生,很快更改了自己的推特头像,并将账户保护了起来

  这并不是穆斯林第一次污蔑他人仇恨犯罪了。2018年1月,一名穆斯林女孩与自己的弟弟向警方谎报假警,声称一名亚裔男子接连两次剪自己的头巾取乐”。

  事情发出后 ,甚至惊动了加拿大(专题)总理杜鲁多,在推特上安慰女孩,并力挺她。

  结果,警方调查后却发现,女孩是个彻头彻尾的撒谎精。什么剪头巾取乐,都是她一手杜撰。

  然而,真相大白后,却没有人站出来为白白蒙冤的亚裔发声了。总理特鲁多和多伦多市长庄德利只轻描淡写的说:“没发生更好,但是对于穆斯林恐惧症这类的情绪还是得多警觉”。

  而穆斯林社区侨领也表示,虽然事件最后证实没有发生,但是加拿大政府和社会对待仇恨犯案却可以作出一致谴责,令人感到自豪。

  没有任何一个人,谴责撒谎的女孩。

  此次事件虽说事件不同,但却有着惊人相似的撒谎和歪曲事实的行为。

  让人心寒的是,截止发稿为止,还没有任何一家媒体完整的报道事件始末。

  大家还依旧停留在,"白人仇恨犯罪"上。

相关专题:多伦多,加拿大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-16 15:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部