下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中东最有钱的国家 被邻国挖成了一座岛国(图)

京港台:2019-7-3 21:15| 来源:阿艺的旅游日志 | 评论( 4 )  | 我来说几句


中东最有钱的国家 被邻国挖成了一座岛国(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  在我们的世界上有着很多的国家,并且每个国家都有着路爱塑的发展,只不过发展的方向各不相同,有的国家注重发展农业,有的国家注重发展经济产业,但是每个国家的发展都是为了,让这个国家的人们的生活变得越来越好。而那些注重发展经济的国家就有着很多的钱可以大手大脚的花,今天我们就来了解一下那些中东地区那些比较有钱的国家。

  

  当我们说起中东地区那些比较有钱的国家时,可能我们首先会想到国家一个是迪拜,恶另一个就是沙特阿拉伯了,这两个国家的人们确实很有钱,并且这里的政府更有钱,每当我们想到这两个国家就会想到它们的石油产业或者是一些骇人听闻的经济产业。但是人外有人天外有天,还有一个国家其实比这两个国家更加有钱,而且也在中东地区,只是这个国家的知名度相比较于这两个国家来说会低一些罢了。

  这个国家就是卡塔尔了,这个国家的石油产业也是相当的丰富的,并且这里的石油产业相比于迪拜和沙特阿拉伯来说更早,所以这个国家的平均水平比这两个国家还是要高出一些的,并且到目前为止也是中东地区最有钱的国家了,但是这个国家的消费水平相比较于迪拜以及沙特阿拉伯竟然还要更低一些,这也让很多的下伙伴都愿意来到这里。

  

  毕竟低消费还能游玩一个经济发展很好的国家对人们来说吸引力还是很大的。这个国家因为周围几乎都是海,所以他们的淡水资源只能使用海水淡化水这也导致了这里的淡水有时比石油还贵。并且这里对于我们中国的小伙伴是免签的这也让很多的小伙伴忍不住想要前来游玩。这个国家经常被人们称为岛国,因为原本这个国家因为只跟沙特阿拉伯所接壤,但是沙特阿拉伯却挖了一条运河在两国的中间。

  

  这条运河也是用了不久的时间便挖好了,这条河对于沙特阿拉伯来讲,或许有着很关键的作用,但是这也让原本三面临海的卡塔尔变成了一个四面临海的岛国。这件事不久便被所有的人所听闻,便有很多人调侃一般的讲到卡塔尔是被自己的邻国从一个大陆国家挖成岛国的。

  

  这条运河对于卡塔尔来说可能没有好处,而且还影响了卡塔尔的交通业,但是他们依旧关系不错。对于很多小伙伴来说,这里的风景还是很适合游玩的,在这里你可以穿越沙漠,并且还能看见海滩以及海水,再加上这里充满别样风格的建筑也是令很多人所喜欢。每年都有很多的游客来到这里就是为了看一看这里白富美,多半是在梦想着能够又一次浪漫的邂逅吧。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-14 10:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部