下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

71岁的美国好莱坞大佬 刚刚因猥亵幼女被重判了!

京港台:2019-7-4 08:17| 来源:牛弹琴 | 评论( 4 )  | 我来说几句


71岁的美国好莱坞大佬 刚刚因猥亵幼女被重判了!

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  上海猥亵幼女案,牵动人心。如果属实,确实毫无底线和人伦可言。

  有关律师说,最多判5年。网上各种议论。我也不是刑法专家,但这种恶性事件,如果属实,必定从重从严,感觉又岂是5年能打住的。

  这种行径,在任何一个国家都是重罪。刚刚看了一下,7月2日的新闻,美国电影业大佬、71岁的Van Wagenen,因为猥亵(性接触)幼女,被犹他州法庭判处至少6年有期徒刑。

  值得一提的是,他1985年制片出品的《邦蒂富尔之行》,曾获得第58届奥斯卡最佳女演员奖。

  

  法官在当天判决中还说,6年只是最低刑期,他期望陪审团能判得更长!

  也就是说,6年只是起步。最高判多少,我也不知道,可能是10年,甚至是更高。

  

  

  

  还有,美联社5月24日的报道,新罕布什尔州,一名48岁的男子,因为性侵一儿童,被判处终身监禁。

  事实上,在美国和德国等国,这样的恶行,一般都是10年以上重罪,罪犯往往还要接受化学阉割。

  而且,在不少国家,藏有儿童色情照片也是犯罪。2015年,一名25岁的留学生(专题),在美国新泽西(专题)州泽西市修理电脑时,被发现硬盘内藏匿儿童色情照片。电脑维修店老板随即报警,留学生随后被拘留。

  具体到上海猥亵案,更感到有些人的人性之恶:

  1,也算功成名就,却是这么龌龊。到底是偶发,还是屡犯?

  2,还有中间人的周某某,竟将朋友幼女推入火坑,又是何其歹毒!

  3,相信法律肯定会作出公正、严明的判决,这也是对类似恶行的一种警示!

  看到新华社的一则微评,看时间,应该是编辑部熬夜写出来的:

  【#新华微评#:对猥亵儿童者严惩不贷】7月3日,上海警方通报了一则令人愤怒的消息:犯罪嫌疑人王某某、周某某因涉嫌猥亵儿童罪,被上海普陀警方刑事拘留。据报道,王某某为知名企业家。作为一名公众人物,却将罪恶之手伸向柔弱的孩子,对这种令人发指的犯罪行为,公众向来深恶痛绝。根据最高法、最高检等部门相关意见:对于性侵害未成年人犯罪,应当依法从严惩治。法律面前人人平等,对猥亵儿童的犯罪分子,无论他是什么身份,也不管他有多少资产,必须依法严惩、决不手软!

  为国社点赞。

  就应该这样,法律面前人人平等,对猥亵儿童的犯罪分子,无论他是什么身份,也不管他有多少资产,必须依法严惩、决不手软!

相关专题:美国,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-26 06:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部