下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

范冰冰低价甩卖李晨求婚礼物,网友:还是买不起

京港台:2019-7-5 21:17| 来源:娱乐八卦 | 评论( 14 )  | 我来说几句


范冰冰低价甩卖李晨求婚礼物,网友:还是买不起

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:范冰冰最新动态!新闻汇总

  前几天,范冰冰(专题)与李晨官宣分手,令网友们有点措不及防。

  前段时间还有婚讯传出,谁知道没过多久便分手。他们表示,从此之后不再是情人,却可以做朋友。看看人家,既然做不成情人,也不会互相撕逼,而是选择做朋友。

  官宣分手之后,两人的动态引起了网友的关注,不知道他们过得怎么样。近日,有媒体爆料,范冰冰与李晨低调约会。当天,李晨穿着深灰色半袖,戴着棒球帽,十分低调地进入了一家餐馆。随后范冰冰达到,一身黑色连衣裙,搭配黑色棒球帽,包裹的十分严实。或许是不想被人看到,戴了帽子和口罩,殊不知这种装扮更引人注意。

  

  到了餐馆之后,两人有说有笑,一点都不像分手的样子。气氛很好,像相识多年的老朋友。聊过之后,两人一同离开。李晨直奔豪车而去,还不忘跟范冰冰说再见。这件事情被曝光之后,立刻引起网友的热议。看看这两个人,丝毫看不到分手之后的伤痛,反而相处的特别轻松。

  

  有网友猜测,难道他们真的没有爱情吗?不然分手之后,为什么没有悲伤,反而有种如释重负的感觉?难道真的只是一场戏?压根没有投入感情,怎么可能在分手之后被伤痛?这些都是来自网友的猜测,至于两人到底有没有投入感情,只有他们自己知道。

  

  前脚被曝出秘密约会,第二天范冰冰开始卖二手货。在各种限制的物品中,有人看到了那款玫瑰熊。这是李晨求婚时送出的礼物,价值九万块钱。当时范冰冰收到这款礼物时,令无数女性为之嫉妒。谁知道现如今,竟然以38888元的价格甩卖掉。看看这个玫瑰熊,有一米八高,一米宽,放在家里的确很占地方,不过够精致美观。

  

  除了玫瑰熊之外,范冰冰还兜售大品牌口红和衣服,有一种清仓大甩卖的感觉。网友们表示啥啥都卖,而且品牌口红的售价比原价贵很多,太会捞钱。

  

  

  还有一些产品是李晨送的礼物,这一次都卖掉,难道想断的干净?也有网友猜测,范冰冰此举是为了更好的复出,至于接下来还会有什么动作,只能拭目以待。的确,最近一段时间范冰冰频繁露脸,还参加了一些大型活动。有消息称,范冰冰有可能继续拍摄《355》电影,不知道是不是复出的首部作品。

  

  看来分手对范冰冰来说没有太大影响,反而多了一些被人关注的机会。而李晨也没有受太大的伤害,只不过低调了很多。面对这两个人的做法,难免不会让网友们有一些其他想法。按理来说,失联了应该会情绪低落。没想到人家两人心情不错,也会抽出时间去约饭。

  不知道下一步会有什么操作,会不会再次刷新网友的认知?吃瓜群众们静静等待着,坐等大瓜的来到。

相关专题:范冰冰,婚姻,婚礼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-21 11:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部