下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

武汉万人上街抗议 解放军战车进驻画面曝光

京港台:2019-7-6 07:06| 来源:自由时报 | 评论( 78 )  | 我来说几句


武汉万人上街抗议 解放军战车进驻画面曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  中国湖北省武汉人民政府的垃圾焚烧发电厂兴建计划,从6月28日起一连5天被当地民众上街抗议(据苹果日报报道最高时达上万人,),当局采取暴力镇压将民众打到重伤,更传出今(5)日三更半夜有解放军战车进驻,画面曝光引发网友大呼:"台湾(专题)人看好了!"

  

  中共官方严加控管微博言论,关于中国湖北省武汉市政府欲在新洲区阳逻兴建垃圾焚化炉及发电厂遭到抗议的事件,均无法在微博找到有关贴文,中国民众翻墙将现场影片张贴到推特、脸书与YouTube等中共管辖力不及之处,真实状况吓坏全球网友。

  从最新影片中能见,武汉阳逻民众拉起白色布条,向 中共领导人习近平(专题)喊话:"习大大,救救我们阳逻吧,空气污染会毁了我们的下一代",也有布条写着:"我们不想被毒害,只想要一口清新空气而已",抗议现场聚集大量民众响应公民集会游行活动。

  抗议活动至3日晚间起,当局出动全副武装的武警上街暴力镇压抗议民众,手无寸铁的人民被打得头破血流、皮开肉绽,血淋淋地躺在救护车上,更在5日深夜至凌晨时分,有民众拍到中国人民解放军开着多部坦克车进驻武汉阳逻,意图加大镇压力道。

  台湾网友看完影片后,均感到相当愤怒,相继留言指出"希望武汉的大家赶快跑"、"以人民为训练的活靶,练胆量、练技巧,达成战争所需要应变的各种战术,都会先用在自己国人身上,而达成训练的目的"、"红媒:中共坦克好帅哦"、"解放军最大效益是打人民,每年军演,中国人民不知在开心什么"。

相关专题:武汉,解放军,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-19 12:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部