下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

看好中国市场 美动力设备制造商加大对华投资

京港台:2019-7-6 19:56| 来源:中国新闻网 | 评论( 8 )  | 我来说几句


看好中国市场 美动力设备制造商加大对华投资

来源:倍可亲(backchina.com)

  据中新网7月6日报道,全球领先的动力设备制造商康明斯公司副总裁、中国区首席技术官彭立新6日向中新社记者表示,康明斯位于中国武汉的东亚研发中心扩展项目在现有1亿美元投资规模的基础上,将再增加1.3亿美元以上的投资。

  谈及增资扩建的原因,彭立新表示,以前康明斯发布一项新技术不是在北美,就是在欧洲,目前康明斯正在将研发市场的重心向中国等新兴市场转移。“现在,针对中国的开发已经成为重中之重。”

  本月初,中国部分地区正式对机动车实施“国六”排放标准。康明斯相关负责人表示,康明斯在5年前就启动了“国六”研发项目,投资超过2亿美元,链合中国国内主机厂合作伙伴来共同开发适合中国的高效智能动力技术,目前已取得阶段性成功。

  康明斯“国六”项目是康明斯全球六战略项目的重要组成部分。负责康明斯全球六项目的副总裁Cathy Buening-Griffin表示,“这是首次满足中国最新环保法规要求的产品能够同步应用到欧洲市场。这再次印证了中国在环保道路上的加速度”。

  Cathy Buening-Griffin补充道,康明斯对中国市场的长期前景非常有信心,康明斯已经成为中国相关产业的有机组成部分,将努力与中国企业共同推动着行业的技术升级。

  创立于1919年的康明斯总部位于美国印第安纳州哥伦布市,在全球拥有约6万余名员工,面向190多个国家和地区的客户提供产品和服务支持。

  目前,康明斯及其关联子公司在华累计投资超过10亿美元,设有29家机构,员工1万多名,生产发动机、发电机组、涡轮增压系统等产品。2018年康明斯在华销售额达56亿美元,中国区已经成为康明斯全球规模最大、增长最快的海外市场。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-19 11:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部