下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

全球明星疯“瓶盖挑战” 最猛是她!用歌声就开了

京港台:2019-7-9 02:48| 来源:联合新闻 | 评论( 4 )  | 我来说几句


全球明星疯“瓶盖挑战” 最猛是她!用歌声就开了

来源:倍可亲(backchina.com)


  最近社群媒体上掀起一股“瓶盖挑战”(#BottleCapChallenge)的风潮,挑战者要用脚回旋踢把饮料罐上的瓶盖踢掉,瓶罐不能倒。全球各地乃至台湾(专题)的明星们也疯挑战,而且创意无限,一起来看看。

947ea0b200312b01332d56fcd71a6bb0.jpg

  杨安泽再出奇招 挑战回旋踢开瓶盖

 

 

 

 

  甄子丹表演蒙眼踢

  海莉

  小贾斯汀的辣模嫩妻海莉(Hailey Bieber)则是边骑着越野车边挑战。帅归帅,但她穿着短裙,几乎要走光

  昆凌

  昆凌不愧是演过好莱坞动作片的演员,很有女打仔架势。

  周杰伦

  昆凌点名老公周杰伦挑战,周杰伦一副“不要想挑战哥”的态度,用信用卡轻松把瓶盖丢飞。只可惜被萧敬腾吐槽:“哥,你看起来需要被关怀。”

  萧敬腾

  虽然吐槽周杰伦,但萧敬腾自己的影片其实更爆笑。他首先尽责地使用代言的可口可乐,还表明:“要业配是不是?”手机铃声甚至使用之前在网络上很红的铁达尼号破音直笛版。终于出脚时,旁边又有人喊:“吃饭囉!”让他差点跌跤,总之每个小细节都是笑点。

  玛丽亚凯莉

  目前看到最威的应该是“花蝴蝶”玛丽亚凯莉。她只飙唱海豚音,就把瓶盖震飞,十分惊人。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-20 09:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部