下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

演技差甩锅抑郁?郑爽这么不喜欢演戏 不如退圈

京港台:2019-7-9 20:43| 来源:8号风曝 | 评论( 1 )  | 我来说几句


演技差甩锅抑郁?郑爽这么不喜欢演戏 不如退圈

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  看到郑爽的持续放飞自我,这次小妹是真的自闭了。

  

  起因是因为爽子和马天宇的新剧《流淌的美好时光》口碑收视双扑街了。

  没错,就是那部在开播前几天紧急改名,把“悲伤”强行“美好”的电视剧。

  虽然是接档《少年派》播出,但显然红利没有吃到,一连好几天收视率都跌破1%了。

  

  

  

  截至昨晚已经播了14集,然而豆瓣还没有开分。

  

  在看和看过的人数也是少得可怜。

  

  至于口碑?截了几个热评你们自己感受一下好了。

  男女主角的演技依旧很“稳定”。

  

  “稳定”在这儿真的不是什么褒义词,郑爽一如既往地瞪眼+翻白眼。

  

  

  马天宇一如既往地蹙眉式苦情,甚至还把爽子的咬嘴唇学得活灵活现。

  

  

  两个人不仅演技尴尬,台词还烫嘴,嘴里仿佛含了个热茄子。

  

  一部电视剧的扑街按理说也不是一个人的过,然而神奇的是从开播到今天的短短9天,郑爽以一人之力揽下了所有腥风血雨,冲在了为自己反黑的第一线。

  简而言之,就是看我不爽就憋着,如果你批评我,我就要骂你哦。

  

  你说我的演技不在线?

  那是我接这部戏时状态不好,该哭的时候哭不出来,该笑的时候又笑得难看。

  虽然不知道心情差和演技差之间有什么必然关系,但是爽子话里的意思可是很明显了:接受批评,但——坚决不改。

  

  你说我的新剧收视率差?

  我不care,反正我的人生不止电视剧。

  

  你说你不喜欢我?

  真的没关系,我赚完钱就滚了,好不好都是我的事,雨女无瓜!

  

  佛了,真的佛了啊。

  私生活暂且不提,虽然知道爽子一直以来都是放飞自已、疯疯癫癫,只是没想到她作为演员的下限是……没有下限。

  我拍戏是随便拍拍,你也就随便看看就行了,拍得烂也别骂我,反正我赚了钱就马上跑路。

  拿着千万片酬,却不想着提高业务能力,不以为耻还反以为荣,也是活久见了。

  

  也不难怪——

  哪里有郑爽的这几条新闻,哪里就有粉丝表演现场脱粉↓

  

  

  甚至路人也开始了自发抗议,恨不得众筹请郑爽退出娱乐圈。

  

  真的不是怪粉丝玻璃心,或者是路人过于苛责,而是郑爽已经整整享受了10年的宽容。

  然而宽容之下,不进反退。

  2009年,《一起来看流星雨》的楚雨荨这个角色堪称是演员生涯的高光时刻,青春、灵动、还没有整容。

  以至于10年后,还会有观众时不时重温一遍楚雨荨的神仙颜值。

  

  

  然而伴随着10年的角色红利的,是郑爽十年如一日的演技。

  曾经有人精准总结了郑爽的演技三“宝”:噘嘴、瞪眼、晃脑袋。

  

  其实真的不夸张,光是噘嘴这个表情,几乎每一部剧里都被吐槽了个底朝天。

  这是2009年《一起来看流星雨》的噘嘴↓

  

  这是2014年《相爱穿梭千年》的噘嘴↓

  

  这是2016年《夏末未至》的噘嘴↓

  

  这是2019年《青春斗(电视剧)》的噘嘴↓

  

  不看不知道,一看吓一跳,不知道的人还以为是不是复制粘贴了。

  而最近几年爽子主演的电视剧,也是演一部扑一部。

  赵宝刚亲自操刀导演的《青春斗》,4.7分。

  

  打着AI旗号的《我的保姆手册》,3.5分。

  

  《夏末未至》,4.4分。

  

  还有一部也是和马天宇主演的《美人私房菜》,评分低到3.5分不说↓

  

  甚至以0.117%的收视率创下了浙江卫视50年来的最低收视,播了没几集就惨遭腰斩。

  

  所以小妹是怎么想都想不通,已经有前者之鉴了,是谁给了导演勇气邀请马天宇+郑爽进行二次合作的……

  是怕收视率还不够惨吗?

  

  然而粉丝对她的滤镜厚到了什么程度呢?

  就算演技十年如一日的烂到家,小仙女人设依旧不倒,你们骂郑爽的演技就是在酸这个小女孩。

  

  每当这个时候,小妹真的忍不住想上前纠正:

  爽子今年都要28岁了,真的不是要人保护的小女孩了啊;

  再者,她有什么值得让人酸的?酸她演技差,还是酸她爱怼人啊?

  

  所以这种高度的纵容下,郑爽估计也不会想着怎么提升一下演技,反正演得再差,都有粉丝替自己买单,再夸上几句“我们姐姐真的是演技炸裂”。

  以至于——

  从前的她被嘲演技差,至少还会力争一下,“哪个导演这样说了?”

  现在的她被嘲演技差,她已经开始云淡风轻:差就差吧,我能赚钱就好。

  

  是不是像极了当年的黄教主:我就是没演技,你能拿我咋的?

  

  如果说黄晓明是一次尴尬的自黑,那么现在的郑爽更像是真情实感的自我放弃。

  同样业务能力备受质疑的杨超越,起码还会喊几句“我会努力”的口号,然而郑爽连这样的体面话也不会说了。

  一言不合还甩锅给抑郁症:都是观众的一句句质疑和吐槽,把我逼上绝境。

  

  观众一边要忍受着看剧时的痛苦体验,一边还不能批评贡献了辣眼睛演技的演员。

  不能骂,只能夸,否则就是在欺负抑郁症患者。

  如此委屈,观众又能找谁去说理啊。

  

  爽子也是在娱乐圈呆了10年的老人了,既然本职工作做得不好,还把自己弄得不开心,无差别向外发射负能量……

  还不如就像她所说的一样,早日退圈,早日做一点让自己踏实的事情。

  可是就在小妹发文前,郑爽又为自己的言论道歉了,还称以后要努力拍出好作品……↓

  

  一方面留恋娱乐圈的快钱,一方面又觉得做演员心累;

  一方面说享受争议带来的乐趣,一方面又拿抑郁症来卖惨;

  反反复复,说一出是一出……

  这出《郑爽的心路历程18弯》,小妹是真的追不下去了

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-22 02:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部