下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美最新公布的“寿命计算器” 预知寿命长短

京港台:2019-7-10 23:09| 来源:羊奶驿站 | 评论( 8 )  | 我来说几句


美最新公布的“寿命计算器” 预知寿命长短

来源:倍可亲(backchina.com)

  长寿或者是短命,表面看来,这些都不是我们自己能够决定的,可它有适合我们自身息息相关的,相信每个人都想要提前预知自己的寿命长短,这样不仅能够采取一定的应对措施,而且还可以给生活做出更多的安排。所以人们就一直在寻找能够长寿的办法,既然不知道自己能活到什么年纪,那么想尽办法延长自己的生命总没有错,有人花费大量金钱买补品,也有人承受着巨大的身体压力去坚持锻炼。但是,这些都会是效果甚微。

  

  决定生命长短的因素可以说是错综复杂,家族遗传占一部分,自己的身体素质也占一部分,当然就连运气也会占一部分。当然长寿也有一定的方法,那就是针对自己的短板进行改善,而最近美国一个研究机构找到了计算寿命长短的方法,而且适用于每一个国家的人,接下来我们就来看看。

  首先在计算之前,我们必须要有一个基础寿命,而这个基数是以男女普遍寿命为准,男性为70岁,而女性为80岁。

  计算数据一、生活习惯

  如果每周能够坚持锻炼3次以上,那么可以在基础寿命上加3岁;喜欢吃蔬菜水果的,可以加上2岁;如果每天抽烟在20根左右的,自动减去5岁;每天睡觉的时间大于10个小时或者低于5个小时的,自动减去2岁;自身体质比较弱的人,也自动减去3岁。

  计算数据二、心理

  每天快乐的时间超过12个小时,加上2岁;遇到问题有人可以倾诉,也可以加上1岁,每天有着坚定的目标,而且能够开心坚持下去,再加上5岁;如果内心有明显的自卑心理,可以自动减去4岁,如果每天长时间处于消极情绪中,再减去2岁。

  计算数据三、职业

  如果是做比较专业方面的研究工作,那么可以加上2岁,如果到了60岁依然坚守在工作岗位上,那么可以再加上2岁,如果在生活压力小的城镇工作生活,可以加上1岁,但是如果长时间生活在大城市,自动减去2岁。

  相信大家根据上面这个“寿命计算器”已经得出了自己生命的大概范围,但是这并非不可更改,只要是大家能够改掉生活中不良的习惯,作息规律、饮食均衡,适当运动,并且根据自己的实际情况做出有效地改变,那么长寿会离你越来越近。

相关专题:长寿

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-24 02:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部